丰田车的售后服务是这样的

上个月,我的丰田车出了交通事故,扔在4S店维修,一个星期后去问,车子修好了没有,答复是车子少了一个配件,没办法维修了,问什么时候配件会到,他们的答复是,不知道,因为厂家给他们的答复是待定,现在过去快一个月了,每次去问都是一个答复,待定,还说有的车子年前扔在那,也是因为没有配件,现在还在。我想问一下,丰田车行是这样做生意的吗,光把车子卖出去,配件就不跟上,你车子出了事,睡在店里,他们就不管了,只要车子卖出就行,以后你们要维修,我就一个待定,完全不管我们客户的心情,非常不满意丰田车行的售后服务,现在我还不知道,什么时候才能开回我的车子,因为还在待定中……

全部答案

  • 不知道这位朋友是丰田的哪款车,和具体零件是什么,目前是否修好。但是在4S店工作了10年,这样的事情并不多见,因为一汽丰田大部分的零件都已经国产化,供应是不成问题的。如果是进口丰田,或是进口下线的丰田车就不好说了。不管怎样,给客户造成了这样大的不满甚至是投诉,那4S店的服务可见一般。

    易***

  • 我也很后悔买丰田卡罗拉,售后太差了,车售后再也不会理你了,还不到一年的车减振就坏了,根本没人理会,大家再不要购任何一款丰田车了,我现在是后悔死了

    易***