她为什么会这样子,

她为什么会这样子,而且她是个不喜欢说话的女孩子。希望有更多的女孩子帮我解释一下以前有个男孩子追个女孩子,可是她说做朋友比较好,我们就这样的下去,可我还是心里喜欢她为她着想,我们在一起可以聊得很开心,我们俩说毕业后在一起的,因为以前的她那个男朋友的事,我经常说话会伤害到她,她说我说话太伤她了,就慢慢的不想和我说话,我们以前在学校每晚聊得很开心整整将近2年,现在她一听到我说话就不舒服,一辈子也不想和我说话,我现在也没有勇气联系她了,可心里还是不踏实。。

好评回答
    女人和男人一样,都是爱面子的,你老是挑她心中那根刺,怪不得人家不理你,特别是如果她对你有了好感,就希望自己在你面前完美无缺,你老提她前男友,她会以为你很在意她 的过去,这会让她认为你不够大方,从而好感消失

    迷***

其他答案

  • 其实女孩子都是比较脆弱的,由于她前男友给她留下了一道很深的伤,她会害怕再次受伤,所以接下来的感情她会非常谨慎的对待,甚至有因为伤得太深而不想再谈想法。因为受过伤,所以你和他敞开心扉的聊天让她觉得很宽慰,因为她觉得还有人在乎她,她的爱还有存在的意义。如果你想要和她在一起,不要提她想忘记的却需要很长时间才能忘掉的伤,这样她会觉得你很在乎她的过去而不是她这个人,你不断的提起只能让伤越来越清晰,这样反而使伤更彻底存在而不是消失。她需要被理解、被呵护、被保护,需要的是安全感。多关心她的现在和未来吧,因为你将拥有的是她的现在和未来而不是她的过去,你也想和她拥有你们两个人的世界而不是三个人的世界不是吗?!不要再提她的前男友,不管是他的好还是坏。你会明白的,不是吗?!好好保护她吧,用你的胸怀和爱!祝你幸福!呵呵……

    2***

  • 她以前那个男朋友就是她曾经的伤痛,可你却不断揭她的伤疤,她内心就逐渐对你产生反感情绪了。毕竟都是过去的事情了,你有必要总是提曾经她的伤痛吗?
    一个男人应该爱抚与保护女孩,她才会对你产生爱慕与信赖的心理。

    幽***