为什么他总是这样子?

我男朋友很好很好,好到我有时候都觉得他对我的关心是多余的!他这样子我有时候是很感动,无论我到哪里,他都会帮我安排好一切东西,但我已经不是小孩了,我想有我的自由,所以,有时候我会觉得他很哆嗦,我会厌烦!这样子的事不只一次两次了,还有我有时候告诉他一些我工作或生活上的不开心,他听了之后,反而会比我更伤心、忧虑!所以,有时候,有些事情很想跟他说的,但想到会出现这样子的问题我就不说了!就像昨晚那样,他要说做一点东西,说好十一点打电话给我,但我工作了一天,好累,想睡一下,就把电话关机了,本来是想躺一下,十一点前开机让他打进来的,但太累了,睡着了,等到早上六点多的时候,我手机自动开机了,他马上打电话过来质问我昨晚为什么关机,为什么不等他电话,我说我好困,想睡醒了再解释,他却说我也困呀,我一晚没睡呀,听到他这样子说,我觉得他真的好不成熟!他知道我工作很忙,那手机关机可以有很多原因呀,细心想想都知道不可能出什么大事呀,用不用一晚不睡呀!就算一晚不睡又能怎样,他也知道他第二天还要考试呀!我又不是小孩,我懂得照顾自己,但他对我怎么总是那么不放心呢?他的行为真令我窒息?我该怎么办呀?我劝了他很多次,也跟他发过很多次脾气,但他还是这样子!我好烦,我是很爱他,但他的过分关心,会变成一种负担!!

好评回答
    很明显的,他是很爱你的,处处为你着想,照顾得无微不至,他只是关心你,紧张你而已,也许,是你不习惯他爱的方式,既然大家都是爱对方的,那就要多点谅解.多点包容.好好珍惜他吧.

    c***

其他答案

  • 曾经有任何我说:爱他不是要改变他而是要接受他。
    人没有完美的,有优点自然就有缺点。要不然岂不是所有的好事都让你给占全了,那我们还不嫉妒你啊!~
    如果有机会就好好谈谈,正所谓:沟通和理解从交流开始!但也要一点点来不要太心急了也许他正在该而你还没感觉到呢!
    幸福就在你的身边不要不知足,不要不珍惜,其实你不觉得这都是小事嘛?!哪有那么多的烦恼,我们才多大?!
    衷心祝福你们幸福!~

    m***

  • 哇 你男朋友真好 不过我不喜欢
    太粘人,太碍事了,所谓情侣就是要互相体贴互相尊重的.他真的很体贴,
    不过他没有尊重你的自由的空间
    有些时候我认为,你们应该好好谈谈,或者你换种两个人都比较容易接受
    的方式交换一下思想.
    我也觉得他不成熟,要不怎么跟孩子一样
    不过要是他遇到了什么困难,我想

    他肯定不会告诉你,自己承担吧
    沟通!沟通最重要!!!!

    a***

  • 性格所致!
    喜欢宠着你,疼着你!
    是个好男人。
    我男友也跟你男友一样,不过他还是能够给我相当的自由空间!
    很理解,很体贴我!
    跟你男友好好沟通一下,大致意思是:他能够给你一些自由的空间,能够多点理解!
    人无完人嘛,沟通一下就没问题,你不必太难受!

    蔷***

  • 需要和他沟通一下,他是不是不大自信,你们差距很大吗?

    x***

  • 性格使然!
    他很爱你,很关心你呢.
    如果你不想他太为你操心,那就努力把自己的事情打理好,而且是提前做好,这样一来,等他要想为你做的时候知道你已经做好了,慢慢的他就觉得你是个大人啦可以对你放心啦嘛.  象这种打电话事件吧下次你有经验啦,可以先发条短信给他以免他担心哦.
    好好珍惜你的男朋友,他真的很好很好喔.
              祝 福 你 们 !

    双***

  • 爱你,应该给你自由的空间.他的行为确实另人难以接受.如果换成我肯定受不了.你既然喜欢他,就在生活的小事中慢慢改变他吧.每次遇到这样的事,你应该给他一个信号:这样做另你感到难受.想信他会改的,处非他是傻瓜.

    b***

  • 对对方的努力,要给予一定的回应,过分之举,需要良好的沟通来解决.

    清***

  • 告诉他你很在乎他,爱他,也希望他给你一点个人空间.

    b***