各位,天蝎男如果不爱说话,那么和他在一起怎样交流沟通呢?

大家都不说话不是很无聊,他又那么不喜欢谈自己的心事。怎样打入他的内心世界呢?

好评回答
    一要单独和他在一起,主要是动作和表情(眼神)与他沟通而不是言语.
    二是他比较感性,(其实他知道)而不说,要一段时间才行.
    三是性格象火山爆发一样,因不急,慢慢来.
    四是他在观察你是不是真心诚意的(他不喜欢有人背叛他).
    五是他感觉太灵敏了,不要让他看到你和其他男友在一起(有点亲密).
    六是性,我不要多讲了.(你应明白)

    打***

其他答案

  • 哈哈,蝎蝎性欲超强,天生精力充沛。
    还有一点,就是你要足够的真诚,
    正如,楼顶的朋友所说,不要背叛,要不就死得很惨哎
    外表冷漠,内心狂热,,,
    这是蝎蝎的真实写照。
    你若是跟一个蝎蝎恋爱,你会觉得你是世界上最幸福的女人,
    倘若,他不爱你了,你也将成为世界上,最痛苦的女人
    极大的反差,你要想好自己的退路啊,
    我是双鱼,
    不知道你是哪个星座的

    m***

  • 你主动一点,在他身边观察他的一些事情。
    天蝎座的人表面看起来是不怎么爱说话,但他的心里是很热情的。
    只要你多一点和他聊,无论你和他聊什么他都会理你的……*^_^*

    1***

  • 天蝎男有很漂亮的眼睛哦~~,呵呵
    楼上说的对,多用眼神做交流,很有效果的
    再说了,天蝎本来就爱玩神秘啦,你要先多说说自己,找到有共同兴趣的话题就不难让他开口了
    呵~~~~~~

    s***