请给推荐车灯!!打算换套更白更亮,质量好的车灯。

在夜晚开车,有时迎面驶来车辆的大灯超亮,晃得人眼前一片白。
我也打算换套这么亮的灯。从买车之后还没换过车灯呢,也对车灯不太懂。大家给推荐下吧。要求白、亮、质量好。

好评回答
    看过的换灯作业,欧司朗夜行者亮度有很大的提升,是很白的光,。自己就能更换,也很方便,省的去修理店被忽悠了。不过肯定不是让你来晃人的哦。

    东***

其他答案

  • 建议找一个大品牌的,网上应该有很多的,搜索一下吧!貌似听说欧司朗的可以

    易***

  • 我骑自行车,也想给车前面挂个超亮的大灯,去晃那些缺德开车的的眼睛!!

    1***

  • 欧司朗的不错,上个世纪九十年代我爸爸卖车灯的时候就买的欧司朗的灯泡,大品牌肯定没错的。

    1***