玻尿酸是什么?干什么用的呢?

好评回答
    玻尿酸是人体真皮层的其中一种成份,具备保持水份的能力,份量更高达其本身重量的100倍,原本只用于保湿作用,目前已列入除皱整形的行列,现在好多化妆品页都含有玻尿酸,我妈妈就在武汉博爱用玻尿酸除皱效果非常明显,一下就年轻十几岁呢,看来皱纹对于女人是非常可怕的。

    1***

其他答案

  •   玻尿酸是一种透明酸质(HYALUROIC ACID简称HA),又称为醣醛酸。天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万Dalton之间,存在于细胞间质中。
      原本只用于保湿作用,目前已列入除皱整形的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。玻尿酸,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。
      但玻尿酸会随着年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹。而拜生物科技进步之赐,从脊椎动物的结缔组织,如鸡冠、眼球、脐带、软骨等部位,可以萃取出玻尿酸。过去玻尿酸的来源多萃取自动物身上,现在则由人工合成,摒除过敏及感染等问题。

    1***

  •       我没事会去美容医院的网站晃晃了解一些这方面的知识,一下内容是我在康美美容医院的网站上看到的,贴出来给你看一下。
        天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万Dalton之间,存在于细胞间质中。
      原本只用于保湿作用,目前已列入除皱整形的行列   玻尿酸是人体中的保湿因子,是人体中不可或缺的一种物质,玻尿酸原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。但玻尿酸会随着年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹, 所以在需要的时候打入玻尿酸,就可以除皱和填充面部,如玻尿酸可以应用于美容除皱上,修复抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟、嘴角纹等,另外在修饰整形上玻尿酸也有卓越的功效,如丰颞、丰脸颊、丰唇、填补痤疮凹疤等,此外, 玻尿酸有显著的隆鼻效果。

    2***

  • 玻尿酸又称透明酸质(HYALURONIC ACID,简称HA),又称为醣醛酸。外观是透明、具黏性的胶状物质,原本就在人体的皮肤组织中,填充在细胞与胶原纤维的空间中。   玻尿酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用,使肌肤饱满年轻有弹性,原本只用于保湿作用,目前已列入除皱整形的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果

    p***