爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

最近比较烦,有人可以帮我吗?

一直以来都觉得自己过的不开心,总觉得其他人都比自己过得好,对自己的生活看不到希望,这对我来说是一种悲哀。对生活的憧憬就这样慢慢的消失了,我不知道现在的自己能做些什么,应该去做些什么。事业上,感情上都很失败,对工作进入不了角色,始终觉得自己是个局外人,虽然是研究生毕业,但是专业知识却很缺乏,主要原因是本科的专业和研究生的专业相差太远,工作已经大半年了还是感觉什么都没有学到,更难受的是不知道从哪里学起,怎么去学了,每天的日子都像是一种煎熬,所以我不喜欢上班,不上班我就特别高兴,我知道自己是在逃避,可我真的不知道这样去弥补自己所缺的知识,每天都过得很压抑很难受,始终抬不起头,总觉得自己要低人一等,就是个吃闲饭的,我也为自己的将来发愁,不知道自己的将来应该何去何从,这些问题都让我十分苦恼。
    工作不顺心,感情也不顺利。相恋两年多,也刚结婚了,但还没有领证。我们经常吵架,我也有些怀疑不知道自己是不是真的有爱,我们总为些很小很小的事情而争吵,我的性格也比较要强,很少让他,他也很少让我,应该说有些小气,也不够成熟,更是很少在我不开心的时候哄我了,从准备结婚的时候开始吵,那是因为没有钱,对我来说总希望自己的婚礼办的更完美些,可我们之间的争吵太多,让我没有一点结婚的幸福和兴奋,他也一点都不浪漫,就在结婚的当天还给我说在同学那里借了钱来结婚,我们什么都没有就这样结婚了,还在两个不同的地方,也不知道以后的工作能不能在一起,我真的不知道为什么会是现在这个样子的,或许他对我来说就是一块鸡肋吧,食之无味,弃之可惜。现在我们也一样吵架,感觉不到一点温馨,两个人都觉得自己过得不开心,他觉得我不够温柔体贴,我也找不到自己想要的体贴与关心,平时大家也都有自己的事情也没有在一起,感觉问题越来越严重了,不知道如何是好。感觉很无助,特难受,不知道自己的将来会是什么样的,有人可以帮助我吗?
圆*** | 2011-03-08 22:28:48

好评回答

h*** |2011-03-09 04:01:44 19 5 评论
可以找好的心理医生当面咨询的
0/300

其他答案(共1个回答)

• 辞职去有机农场做志愿者吧,不是只有一种生活方式啊~
    爱*** | 2011-03-15 09:07:44 21 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题