人员管理

如何提高人员管理

好评回答
    修身养性、齐家治国、才能平天下,做好自我管理在管理他人这样管理起来相对就会容易的多。还有就是你的问题有点笼统,如果能问细一点的话,我将更细致的为你解答!

    1***

其他答案

  • 1.利用自己的技能优势多帮助下属,这样可提高你的威信和凝聚力,下属会服从你的管理,有利于形成一个上通下和的局面。
    2.多和属下沟通。通过沟通过程中的权力展示可以增加你的个人影响力,同时你也知道下属在想什么。
    3.要让每个下属明白组织目标是什么,根据下属的能力分配好每个人的工作。
    4.公平的做好绩效考核。
    5.下属犯错要让他知道错在哪,要得到何种处罚。当然了,如果不是什么原则性错误,可以民不报官不究,适当的偏袒下属,下属也会感恩的,前提是你不要看走眼,如果下属是个白眼狼这招不管用,这就是管理的艺术性。
    6.为组织选拔、培养人才。
         做好以上六点可以算得上一个合格的基层管理者,

    1***

  • 同管理人员加强沟通,告诉他们我们的共同目标,了解他们的需求.

    1***