汽车轮胎压力多小合适?

好评回答
    看个人习惯和车型:有的追求舒适性,在安全许可范围内可以适当降低胎压;有的追求低油耗,可以适当提高胎压。安全许可范围一般在驾驶室左侧门边,标注了安全行车最大及最小许可压力。
    就个人习惯而言,我习惯充到轮胎安全许可最大压力--300KPa,这种操作需要到轮胎店找专业人士安装。

    1***

其他答案

  • 前胎2.3   后胎2,5

    易***

  • 一般前轮2.6左右,后轮稍微大点3.0个压

    易***

  • 一般天气,2.5吧四胎都是!!!冬天冷时,或雪天,达到2。2  2.3就行啦!!很多充氮气的朋友有时看见车胎好像缺气,其实不然!氮气充胎就是那样的,放心使用!还要经常举升检查轮胎是否有异常偏磨现象,或扎钉现象!!轮胎侧面最容易受伤,注意使用!谢谢!

    易***

  • 一般在2.3~2.5之间。

    1***

  • 前2.5,后3.0

    易***

  • 各种车型的标准轮胎压力都不一样,在车上会有轮胎标准气压的标签,使用手册中也有相关信息可以参考。大多数小型客车的轮胎气压在2.2巴至2.8巴范围内。

    易***