哪种汽车的轮胎最多,有多少个?

好评回答
      特种车,有一辆车将发电机从外省运到北京的车,共有270条轮胎。下面是今年十月二十七日新华网上的一篇文章(摘抄)
    运输车有272个车轮
      市运输管理局相关负责人介绍,运输的巨无霸设备有两件:净重330吨,车货总重432吨的燃气轮机;净重248吨,装车后总重338吨的发电机定子。
         两组设备其实早在6日就从娘家日本装船启运,12日到了天津港。由于京津两地都要为经运它们做准备工作,所以前天8时巨无霸设备才踏上征程。当天19时到达杨村暂歇,昨天8时向北京边境进发,5个小时后成功入境。   运输单位天津渤海石油运输公司的师傅告诉记者,天津段的130公里原计划得走3天,结果提前了一半时间。
         虽然头开得不错,但运送单位的准备工作丝毫不敢疏忽。稍重的燃气轮机坐驾法国尼古拉货车的272只轮胎是一水的“米其林”。 我想像你这样的问题肯定没有标准的答案,因为根据不同需要还有可能造出更多轮子的汽车。 。

    山***