爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

合伙人分开的困惑

分开是我提出来的,因为我觉得合伙的必备条件已经不存在了,账也算清楚了,按照正常的就可以给钱走人了。但是我从开始就考虑到他的情况,没有太多的钱给我,我就说可以先付一部分,可是他给我的有点少,我考虑后我也要生活啊,自己也要找些事情做的,所以我就给他说最好一次性给完,然后他就不同意了,说我反悔了。我很是郁闷,本来很简单的事情,是我给弄的这么复杂,不知道该怎么办才好?谁能给我个建议?谢谢了。
1*** | 2011-01-16 12:11:03

好评回答

|2011-01-16 12:17:15 371 228 评论
双方都应该互相理解吧!
毕竟曾经合伙过,恐怕就不仅仅是经济关系了。。。。。。
您提出分伙,想想是不是也让人家感到为难?
好好协商,一定能找到大家都能接受的解决方案的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 合伙一起还真不容易。
    b*** | 2011-01-18 19:33:22 351 236 评论
    0/300
  • 阿弥陀佛

顺其自然吧。不要强人所难了,得饶人处且饶人。《弟子规》中说了:言语忍,忿自泯;财物轻,怨何生。
    这个世道人人都把钱看得很重,争执矛盾都是因钱起而的。还是把钱看淡点儿的好。是你命里的财富,你不用争,自然还是你的,不是你的;你争了,造了罪业,也依旧不能是你的。 不要逼迫他人要钱,反过来想想,那是个什么滋味吧。善待他人即使善待自己。善有善报的。不要再为此事烦恼了,放下吧,吉人自有天相,...

查看全部>>

阿弥陀佛

顺其自然吧。不要强人所难了,得饶人处且饶人。《弟子规》中说了:言语忍,忿自泯;财物轻,怨何生。
    这个世道人人都把钱看得很重,争执矛盾都是因钱起而的。还是把钱看淡点儿的好。是你命里的财富,你不用争,自然还是你的,不是你的;你争了,造了罪业,也依旧不能是你的。 不要逼迫他人要钱,反过来想想,那是个什么滋味吧。善待他人即使善待自己。善有善报的。不要再为此事烦恼了,放下吧,吉人自有天相,东方不亮西方亮啊!
    守*** | 2011-01-16 21:50:48 381 230 评论
    0/300
  • 提出合理要求
    他不同意就通过法律途径解决
    心*** | 2011-01-16 15:22:34 349 236 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题