哪种眼镜框好点

眼镜框有哪种材料的,哪种材料的比较好点,我还高中了,两边眼是300度,选怎么样的款式最好看?

好评回答
      眼镜框架有金属材料如;钛,铝,镍,开金。龟壳材料;不过因产量少,所以价格昂贵,优点是重量轻,光泽优美。塑料与合成材料;是塑料与合成材料均为高分子化合物,有的用单体聚合,经过加工,塑制成为一定形状,主要分为热固性和热塑性两种类型,而热固性塑料制成后坚而韧,不易变形折断。
      热塑性塑料;有醋酸纤维,赛璐珞,假象牙,有机玻璃,环氧树脂,尼龙等。天然材料;用于制作眼镜架的天然材料有玳瑁,特殊木材和动物头角等,其优点是重量轻,易加工抛光,受执时可塑,加热加压时可接合,对皮肤无刺激,且经久耐用,在各类眼镜架中属高档品,很受消费者喜爱,更是时尚人士作为太阳镜或装饰的选择。

      镜架的种类主要有全框架,半框架,无框架,组合架和折叠架。你还在高中个人觉得还是天然材料比较合适你,天然材料的镜框对皮肤无刺激,而且不易断,至于款式个人觉得只要眼镜好戴舒适为主,再考虑美观,要不你要买之前可以到网上专业的眼镜去看看也行,像可得网,哪的眼镜方面的东西很全,你可以去参考了再买也行 。

    1***

其他答案

  •   学生选眼镜框应该以中档实用为主,一是朴素点,二是经常运动,可能易损坏、更换。
    选取镜框与脸型关系极大,以下可作参考:
    圆型脸:
    圆型脸的特点是面颊圆润,额头呈圆拱型,且较宽、下巴浑圆、总体上结入一中圆的感觉。如此多的圆线条要求佩戴棱角较分明的眼镜。
      若选泽圆金丝边或根丝边的镜框,会使脸显得更圆。镜框为宽斜边型的也会使脸显得梢长一点。 长型脸: 典型的长脸往住别是高额头,颌骨较为实出,下巴也偏长,戴上合适的眼镜可令脸型显得宽短一些。宽边的鼻架及深色的镜腿会打破长脸的直线条感。因为宽边、大镜框的眼镜能将脸的下半部分遮盖去较多,所以建议长脸型者可佩戴这类眼镜。
       瓜子脸: 宽扁的额头、尖尖的下巴叼成了一个三角形状,颌骨几乎与眼睛持平,这些都是瓜子脸的特征。这种脸型的下半部分线条流畅且较匀称、所以应佩戴可以在脸上形成“纵向线条”的眼镜,以弥补上半部分铰为宽扁的不足。最好是选择镜框呈椭圆型的、巨线条较分明的眼镜。
       方型脸: 这种脸型的特点是宽额头。面部棱角分明、颌骨区较高、较宽,脸的侧部很不明显,脸型方正。佩戴镜框呈圆型的或椭圆型的眼镜会使脸部的轮廓线显得柔和一些。戴上色调明快的金属镜框也可消除这种生硬感。 椭圆型脸: 这种脸型的最宽部分位于额骨区域,并流畅匀称地向额头及下巴两边缩移。
      若所选眼镜的形状、比例适宜,椭圆型脸可与之匹配得相当完美。(yuan_t)。

    1***

  • 眼镜框材料多了,有一种戴帽眼镜框是很高档的了,主要选好的镜片,款式和颜色就看哪种合适自己的脸型了。

    勤***