蒙迪欧-致胜2.0动力够用吗?年底想买。。。。

我想年底购买2.0的,但买车的说动力不好,请大家给我说说?

全部答案

  • 一般在城市中开的话,2.0的已经可以了。

    易***

  • 我的是2.3,感觉不够用!起步的时候确实慢,特别是从0-20km的时候特别慢。
    但是怎么说呢,你要是不追求快速启动,行驶过程中是没问题的。速度起来以后就很顺畅了。(上了40 之后)

    易***

  • 2.0的动力完全够用了。

    易***

  • 我认为它的动力决非传闻中那样“弱”。虽然发动机转速偏低,性格也不算活跃,但从容、完善,其实正是大部分人在日常驾驶中最需要的。
    你要真想爽。。别心疼油。。踩上4000转玩玩

    易***

  • 。。。。。。。。还可以!!!!!!!

    兔***