致胜动力如何?会不会不够用

好评回答
    我只能说舍得给油没有不够用的,致胜最大排量是2.3,不管是家用还是商用都绰绰有余了。我认为开车最关键的还是一小心,二技术。动力方面真的不用担心,去试驾就知道致胜绝对不会让你失望的

    十***

其他答案

  • 致胜的优势在于外型时尚、空间充裕。但如果追求动力的话,致胜不是一个好的选择。
    它作为一款B级美国车,2.3L的排量是很难使这种吨位的车有动力优势的。不过正如楼上所说,即将上市的搭配2.0T发动机的新款致胜,以其明显由于普通3.0发动机的300Nm扭矩的动力优势,将完美得解决这一问题。

    易***

  • 老马2.3机头。肯定够用。不过新致胜很快就换T那就更上一层楼。

    易***