魔兽世界 80 鸟德 输出DPS问题!

在先不讨论输出手法和天赋的情况下,请大家帮忙看一下我装备~以及需要的改进的地方:
本人现在鸟德GS5227,无任何BUFF(不变鸟)情况下
伤害加成2431      命中等级301
暴击率29.29%      急速等级363
插件上看的信息:
法术强度+2294     法术命中+21.27%
法术暴击+45.85%   法术加速+19.5%
情况就是这些,现在用的是平衡/回复(55/16)天赋,输出手法在网上学的,但是DPS现在低的吓人,在我没偷懒的情况下才4000多。。。很郁闷!想请教一下各位,原因到底出在哪~是装备问题?是天赋问题?我知道,有手法问题的原因。。。玩鸟德快3个月了输出顺序还是知道的。。。请各位嘴下留情,小弟谢过了!!!!!20分送上,请笑纳!

好评回答
      一、命中
    你给的数据,很显然是超了,平衡德天赋能量平衡加4%命中,强化精灵火加3%命中,在80级时26。23命中等级提高1%命中几率,对于83级BOSS需要17%命中,所以平衡德装备上需要263命中合格,联盟有德莱尼命中236。
    二、急速
    上面有人说平衡德急速要堆到700多,纯扯蛋,因为日月食独立30秒CD,采用双循环,愤怒输出占总输出约40%多,愤怒基础读条时间为2秒,天赋减少0。
      5S,天赋星空专注和强化枭兽形态各提供3%急速,团队萨满图腾加5%急速,在此影响下,愤怒读条时间为1。347S,考虑自然之赐为1。122,在80级时32。78急速等级提高1%施法速度,。自然之赐影响下,愤怒可以享受的急速等级为12。2*32。
      78=400。自然之赐在高暴击的情况下,基本上愤怒阶段能够全程保持的,即使是整个输出阶段仍然能够保持70+%,理论上超过400急速在愤怒阶段是浪费了。 三、爆击 我不知道你有没有2T8。5的套装,效果是月蚀效果加15%,虽然T8。5没有T9。
      5强力,不过8。5的属性好的不能再好了,现在普遍认为平衡德3。22版本穿2T8。5加2T9。5是毕业的。 平衡德人形,无buff,爆击应该在30%左右为最好,举一个例子,有2T8效果,对应月食阶段星火的暴击为30%+4%(自然威严)+5%(枭兽形态)+3%强化精灵之火+4。
      36%(月火神像几乎全程保持)+3%(强化虫群)+45%=94。36%。可以看出,出了月蚀,星火能达到近95%的爆,我认为没必要再往上堆了 四、输出手法 这个比较难讲,先说雕文吧,星火,月火,群星,我用的这3个,前两个是必备,群星随意,然后说说输出手法,因为有凯旋牌子换的神像,所以月火要全程保持,真不知道怎么说了,月蚀打星火,日蚀打愤怒,这有什么好说的!!!怎么可能打不高,秒伤4000?!月蚀的时候,触发自然之赐,星火1秒多点1个,一个星火爆1W多,怎么算也不可能4000多秒伤吧。
      真是拿你没哲,多看看技术贴,多打打木桩,去自己服务器,找个高端点的平衡D一起打木桩,这东西真不是写能写出来的 五、吐嘈 1、上面有人说流星好了就用,错!正确的是在触发月蚀之后放,因为流星可以触发自然之赐。2、上面有人说月火和虫群要一直有,不能说错,月火要一直有,虫群的话,在月蚀阶段就先不用补了,这时候你有1点多秒打个1W多的星火,比你打个虫群来的实在。
      3、鸟D是个法系辅助,很对,百分之5爆,百分之3急速,百分之3命中,百分之13法伤。4、没有别的说的了,可能是我想不起来了,你要是还有什么问题,我没有说的,你再补充下问题就是了。

    8***

其他答案

  • 具体装备是什么?GS只是个参考。是4T9吗?
    看你的属性的话,感觉就是法伤低了点,急速还可以提高,其他没什么,2个饰品是什么?
    现在网上资料很多,天赋手法都可以查到,但是比如奥法4+1那么简单,但战斗中有些细节的不同,有可能变成5+1或6+1等变化,那些奥法输出还是有差距的。
    话说这个版本鸟D的确有点悲剧(相对以前的优势),但以你的属性打个6000应该没问题的。

    景***

  • 输出还是别太死板了,没必要去最求什么输出手法,输出循环,换一种打法可能更适合你。你可以用不同的打法都试试,然后自己总结一套适合你自己的,别人用得好不代表你也用的好。

    B***

  • 没事变什么鹌鹑
    LM多变豹子 和猎人在一起伪装宝宝还可以阴人
    BL的话多变 那长角的狮子 扑来扑去 野兽流太帅了

    好***

  • 你的插件数据是70级的.
    是不是你的电脑该升级了?
    4500打4000DPS都不能认真,脸红起来一不小心就突撸了.5300打4000不能理解.

    M***