关于80级鸟德FB输出问题

我GS5056
无BUFF
法伤:2487
命中:332等级
爆机:31.03(变身后)
急速:425

饰品: [水晶之心碎片]+ [复苏饰物]

天副:58-13

去25人TOC DPS老打不上去,老一老二一直在4500左右徘徊,我看5000GS的法师SS他们的DPS都是在6000左右,为何我打不上去呢?
我打法:起手精灵之火+从群+月火+星火(出BUFF了转愤怒,一直打到出星火BUFF再转星火)中间 从群+月火 没了就补上,一直这么循环。

是不是我打法有问题,请各位大哥多指点下小弟,感激不尽!

好评回答
    十字军试炼,平衡D命中高一点也无妨,毕竟很多时候都会打小怪时候,开星落A下boss,还有阵营英雄时,剩最后几个时肯定会开星落,这时候命中高点没错.(不要认为星落是AOE个别BOSS会被砍伤害而懒得开,星落直接命中的伤害不会被砍,只是命中后的溅射会被砍)
    急速这个版本400+基本够了,ICC前的装备无脑星月还是打不过正常循环的.高急速的确卡愤怒公共CD,当然高点无妨,但不用刻意去堆.
    暴击的确是低了点,可以适量堆一下.除此之外,我不认为楼主的装备配失败了.
    相信楼主的装备可以打的更高,多打打主城木桩,练练手法吧.
    随便说说,月火没了就补,虫群愤怒档的时候补,没虫群雕文可以完全放弃虫群,出月蚀瞬间打断愤怒开星落,保证星火的自然之赐,
    如果是延迟高...那就没辙了,作为一个需要用繁多技能种类的DD,平衡D的最大敌人就是延迟.

    M***

其他答案

  • 你饰品也用错了 水晶之心这个加128命中的垃圾不要,用SL的深渊符文。 你现在命中应该是12%

    c***

  • 命中太多了  天赋里能提供7%  急速和暴击太低了  我GS3000的鸟D  无脑愤怒 跟你秒伤差不多

    a***

  • 命中溢出。。
    暴击和急速太低
    变身后暴击在40左右(无BUFF),我GS4800。。命中太低,,暴击和急速比你高太多了,也不知你GS5056都啥垃圾装备
    天F 58点也不知你是怎么点的。不好说

    圆***