洒满天赋问题

  问一个关于天赋的鸟问题

为什么国外的玩家都是喜欢增强+恢复打?是不是这样做战时间长,精神高的特点可以完全发挥?
给我一个标准的增强+恢复的天赋分配吧 谢谢了
可以用新浪天赋模拟器把代码给我
谢谢了!!

好评回答
    只有30  和21配点比较好点,我是这么加的,盾牌5点,狼2点,闪电盾牌3点,爆击5点,乱舞5点,强化风怒图腾2点,洞察先机1点,双手1点,招架1点,坚韧5点///恢复就是出迅捷.   感觉坚韧5点有点问题,不知道根基图腾能不能吸收肾击,如果可以的话加2点也不错,总之无伤大雅吧.这样加拿盾牌防可以到5000多,不拿盾牌拿双手爆发力非常强,除了板甲职业配合魔法几乎都可以秒.感觉上战场也不错,当然和元素躲后面的,是比较容易挂点.5V5时,你绝对是主力,冲进去插根基插战栗,然后和战士砍一个,砍谁谁死,有战士顶顶,挂的概率小了很多

    w***

其他答案

  •  我还在迷茫,是31/20还是30/21好....迅捷虽然实用性强,但是我也放不下增强系最后那个技能至少能弥补一点点没+元素的缺点(因为最后那技能瞬法+一次物理攻击+下2次自然伤害+20%电盾伤害也算,双手+出风怒+地震,可以打5连击,布衣基本秒....)
    迷茫啊............................

    待***