鸟德如何输出手法?

强化精灵火必须要点
给个链接天赋
最主要是如何技能循环

好评回答
      加深平衡天赋就可以了,必加天赋如下:

    这样还有9点天赋点供大家发挥,这就是仁者见仁智者见智的事了,但这九点也基本在荆刺,枭兽狂乱,虫群及其强化,台风,强风,强化野性印记,激怒上选择。其他天赋基本没什么价值。荆刺在短时间的 BOSS中效果不错;枭兽狂乱表现也不差;虫群就要看你用不用了,需要注意的是强化精灵火加了有月火术DEBUFF下星火的3爆,即4点天赋加3爆;台风很好玩的说;强化AOE的话,强风必点;强化野性印记好上团队BUFF,激怒有智力。
       手法方面: 1。 精灵火 2 。月火术(加了虫群的话,请使用) 3 。愤怒直至出月蚀效果,开饰品(也可以再英勇或嗜血时开,请根据战斗时间具体判断) 4 。星火术至月蚀结束 5 。看看有没有自然之赐效果,1有的话继续星火到没有这个效果;2没有的话,先看看还有没有月火(虫群),没有就补上,有的话开流星继续星火到月蚀CD还有几秒 6 。
      还有几秒到星火CD,结合你的延迟情况判断可以读出个星火不,1可以,读星火;2不可以,DOT还有吗?还有1。X秒吗??A。没有,补一个,B。有,直接愤怒。加出虫群的同学注意在这个时候可以在月蚀CD还有2秒并且2个DOT都没有时补2个DOT。 继续愤怒执行1-6循环 这里有2个问题:1。
       树人的使用时间,长时间,长达3:30以上,开局直接树人;短时间,小于3:30秒,在YY前3-1秒使用(视延迟等具体情况而定),如果在月蚀中团队开英勇(嗜血)也应该释放完星火后马上在英勇 (嗜血)前使用树人因英勇(嗜血)增加的伤害大于一个(暴击星火-星火)的伤害。
      2。英勇(嗜血)时月蚀CD结束了,是继续星火呢,还是愤怒出月蚀在星火呢?这关系到几个愤怒出月蚀的RP问题。。。。。。。RP你懂的,RP好就愤怒,RP不好,继续星火吧。

    d***