这是什么游戏?

全部答案

  •   当初来玩这个游戏,就是听说魔兽是个内容丰富,可玩性极强的大型游戏,所以我进入了艾泽拉斯。
    是的,这里的风景很怡人,垂钓很惬意,BOSS也很顽强……考古,日常以及各族声望虽然苦又好似无期,可当得到一只宠物以及坐骑时,或许曾经的那份苦也成了甜蜜……
    当然,最重要我想还是玩家与玩家之间的沟通与那份虽然只是纤纤网线所牵连的一份情感。
      就是这份情感,才让这个游戏变的更加魂牵梦萦。
    可现在的这个游戏呢?
    世界到处充满了仇恨与对骂的肮脏,出了主城,似乎到处已是一簇簇的坟头。
    刹那间,我突然以为自己是在CS的战场,除了战斗还是战斗……
    好吧,我累了,不想战斗了……
    我想去钓鱼,结果,我在与对方战斗。

    我想去做日常,结果,我在与对方战斗。
    我想去冲声望,结果,我在与对方战斗。
    我想去提高一下烹饪技能,结果,我在与对方战斗。
    我想去找几棵外域的龙蛋,结果,我在与对方战斗。

    我想去抓灵魂兽,结果,我在与对方战斗……
    现在游戏一切的一切,都在与对方战斗!!!
    我真的想知道,我玩的这个是什么游戏,还是魔兽吗?
    如果这是一个CS,那我已经停留了太长的时间。

    如果这是魔兽,我想,我已经看不到夕日的风景……。

    忘***