求鸟DPVP天赋

求 鸟D  PVP天赋

好评回答
      我从60年代开始玩的鹌鹑 一直PVP 我来说说吧 鹌鹑有炮台和灵活两种
    炮台是牺牲生存能力 灵活性换取大量DPS 奥山里确实能杀很多人 但不具备1V1的能力
    灵活型的DPS差 痛苦SS甚至可以顶着愤怒吸血 但不代表打不过 拥有可以跟任何战斗系天赋1V1的能力 却100%杀不死奶妈
    这是我的天赋 请参考
    平衡
    星光 5/5
    月光 3/3
    自然的威严 2/2
    强化月火术 2/2
    荆刺 3/3
    自然之赐 3/3
    自然延伸 2/2
    壮丽自然 1/1
    复仇 5/5
    星空专注 3/3
    月神指引 3/3
    虫群 1/1
    梦境 3/3
    月怒 3/3
    枭兽形态 1/1
    强化枭兽形态 3/3
    塞纳留斯之怒 5/5
    台风 1/1
    自然之力 1/1
    强风 2/2
    大地与月亮 3/3
    星辰坠落 1/1
    恢复
    强化野性印记 2/2
    自然集中 3/3
    我以套HOT 瞬发法术 移动的野战为主 这套天赋可以对抗除了奶妈的任何职业甚至惩戒Q和D刀贼 但打一场就要坐地板喝水一次 每个人都自己的风格和一套打法 天赋没有最好 只有最合适自己的才是好天赋。

    1***

其他答案

  • 秒杀水平!我前几天坐在一个平衡D旁边,他打JJC,愤怒基本2100,星火出了6千~看他打了很多场,基本秒杀别人,就连有些QS还没反应过来就被秒了。!!
       只要没DZ粘着。。现在平衡D就是比炮台还炮台的大炮~~

    血***