魔兽世界平衡D输出手法

各位平衡D大虾, 我现在是1150法伤26.56暴 79急速 刚刚ZAM 牌子基本毕业的暗夜平衡D 我是61全平衡天赋 请问下到底平衡天赋里面的月逐 我是愤怒转星火好 还是 星火转愤怒好 个人觉得星火转愤怒好点 要是愤怒转星火 有的时候愤怒出了暴夜不出月逐 出了月逐 星火也不一定暴 有时候整个月逐都不暴 暴就是2900的星火 暴5500+ 但是要是星火转愤怒的话 一出暴就月逐 快丢愤怒一下不暴也1900+ 暴3600+ 感觉星火转愤怒好点 可是我看别人都是愤怒转星火的 请问到底应该怎么玩啊 我感觉这个天赋狠矛盾啊

好评回答
    首先.命中要先满.平衡D好象是165
    目前这个版本F系 F伤+急速好 我是愤怒转星火.可能是LZ的装备不是很好.现在BUFF团队化.在RAID中.装备好的话.加上天赋的暴.平衡D的星火暴能达到80%(效果全出的话).所以还是愤怒转星火.起手愤怒.出效果.立刻星火.打星火的时候目标身上保持月火的状态.配合雕文.

    p***

其他答案

  • 世界上一个响亮的游戏代名词

    1***

  • 副本是暴雪给你弄,然后让你去征服

    1***

  • 无论是从技术、运营,还是游戏本身的可玩性、平衡性、持续性及内涵,这款游戏做的都相当出色

    1***

  • 没办法和玩家交流了 没办法看到他们说的话 自己说的在对话匡里也看不到 游戏出的公告我也看不到的 谁可以帮忙的 说一下 谢谢~~

    1***

  • 命中条件下
    愤怒+愤怒 然后出星火效果,开SP,星火输出。。。很爽的,星火能暴击7000~9000+
    或者上手月火,星火,出愤怒效果,然后开SP,无脑愤怒

    月***

  • 多少命中饿??

    1***