小D的升级天赋

 为了 体验下狂暴战,小鸟德 今天开始玩了个德,我打算野性先升级,但天赋有点不知所措,天赋我是一上来就加野性呢还是 往恢复里加,那有个变熊加怒气的天赋,请 高手们 赐教一下!

好评回答
      嗯。有大号就比较好玩。现在练级都很容易了。粗略的建议如下。
    出生地任务
    前期准备:大号给钱给包
              买清凉的泉水
    流程:照着任务做就好了
    打怪技能:愤怒。愤怒。愤怒。。。。没蓝了就拿棍子敲
    十级之前乃至20级之前都可以这么练。
      记得5级的时候换冰镇牛奶。初期的时候蓝少,所以配合回蓝水平最高的饮料,喝两口就满了——所以不存在坐地板的问题,坐下3秒蓝就差不多满了。 过了10级可以继续愤怒流,不过推荐变熊打。十字路口任务,请朋友带怒焰。哀嚎。。可以到20级。 20级虽然可以变豹子了,但是技能缺乏尤其是终结技的缺乏导致你的练级速度还不是很快——怪和你的掉血速度都刷刷的有大幅度提高。
      现在我在台服的20级基本就是去血色做经验宝宝——有带朋友的大号都会免费带上你。国服不知道,应该都是10g1门收费的吧。 如果觉得慢或太亏本。那继续任务吧。20级推荐清空贫瘠之地的所有任务然后再去灰谷和石爪。现在做任务升级很快。所以不必一个图清完了再去另外一个图。
      建议先去石爪做完那些18级左右的任务,然后去银松森林做掉那些17级左右的任务。然后再灰谷啊石爪啊希尔斯布莱德之类的地方逛逛。 到26左右的时候去血色的效率已经比较高了。刷吧。好在有大号支持。所以也不用捡什么东西。直接找2波流不停地刷。 到了30多级可以去荆棘谷。
      阿拉希。闪光平原。千针石林。基本上清了几张图的任务,就快40了。 ----------------------------------------- 哦。对了。是问天赋哈。 嗯。天赋这样,加野性。第一层加那个变形就有怒气产生的天赋,这个很重要。

      熊的怒气在初期不好积攒,如果从零开始很费劲。后面记不清楚了。加完那些增加护甲的之后就加增加攻击的吧。 基本上到80或70之前不要想别的,除非你洗奶天赋混副本。否则野性效率最高。前期突袭+精灵之火,然后爪击爪击。再视情况选择终结技。后期把爪击变成割裂……爽的狠哩。

    秀***

其他答案

  • 没啥说的,前20级累死你,如果有大号带着尽快到20变豹就飞跃了。天赋主要加攻击力的,主要是豹的攻击,熊的一个不加,厚皮之类的也不用,这是后期的事情,变豹后攻击力超强,自己基本没什么受伤就杀掉怪了。
    变熊变豹给怒气能量的最后再加60级前不考虑。
    60级前没有做mt的机会,不用考虑强化熊的问题,60后如果下副本机会多可以调下天赋,把强化熊的部分加出来,弱化下豹。
    天赋点肯定是不够用的。

    c***

  •   首先LZ要明确野德练级的主要手段。一般野外都用猫,输出的手段,装备一般的情况下是先突袭、(晕加DOT)斜掠(DOT)然后上持续掉血的终结技,之后就无脑的裂伤(这个技能是猫输出的最主要技能需要野性投入40点才能加出,比爪击高得多的伤害。所以尽量多的在野性加点这样50级有裂伤了)攒到4~5星(视怪物血量而定)用猫的剃骨就是凶猛撕咬。
      同时野德的一些天赋也能照顾到副本当T。所以前期尽量多在野性投入一些。主要是这些天赋:首先加主动技能,猫熊冲锋、生存本能、兽群领袖;然后加,减少技能消耗的如凶爆,这样让你更容易连上技能,其次是提高技能伤害的,比如利爪、撕碎攻击;再次要加强化潜行、移动速度的豹之迅捷、生存本能这些天赋基本是猫和熊都受用的至于加护甲和耐的厚皮和野性之心,的确是很优秀的天赋不过如果你不常下本当T完全可以不加满省些点。
      还有就是PVP向的技能,抗晕的原始坚韧还有减范围伤害的练级中一定不要加。即使加到裂伤了也推荐你先把最终野性天赋加出来。至于恢复天赋,其实BUFF有些鸡肋,当然谁也不会拒绝免费技能所以清晰预兆是不错的天赋可是变形后就有能量或怒气对练级中的小德并不实用。
      就是这些哈。

    1***

  • 野性一直加吧……看看哪个好用~就+哪个
    D 的天赋很复杂……建议去网上找找

    资***

  • 先野性+到裂伤,然后就随意了

    w***