鸟德饰品问题。喜欢 讨论的进。

古头
妖头
逆流
薄片都给你怎么戴?我现在妖头。黑店饰品。

好评回答
    我比较喜欢金杖,也许是因为我已经拿了大洪流了。
    总体上来看毕业的法系饰品就是古头和薄片,为什么拿?因为对于鸟德而言 爆虽然重要,但是如果sw毕业的鸟德,全身不插爆的宝石,达到35%是绝对没有问题,再高的话,爆也不会有明显的提高。倒不如把属性放在命中、法伤和急速上,很多人鸟+的强化精灵火,我也+了,但是对于追求dps的鸟德是不加,觉得浪费时间,这种情况下,如果没有暗牧的话,只靠装备和天赋,还是有一点点的命中差距,这时古头就是非常珍贵的饰品,它可以将你的命中正好提高到满命中。
    薄片,60急速提升非常显著,除此之外1.5分钟的cd让他在所有的主动饰品中如此的超群。唯一的缺点就是开饰品以后不能动,需要木桩boss,不过鉴于现在绝大多数boss都是木桩,所以薄片是最棒的

    伊***

其他答案

  • 急速是第一属性!按这个配就行了。

    w***

  • 如果都是资深鹌鹑的话 我想你们不会不点强化精灵之火吧 如果点了 一般是不缺命中的 sw毕业的鹌鹑急速绝对不缺 爆击大约在35%左右 命中上拿大洪流也差不多 所以古头有些废了 薄片跟逆流存在的意义差不多就是更加尽善尽美一些 其实你也可以尝试用泰奶奶的小花替掉薄片去输出 其实效果也不错 连续作战上很占优势
    当然 你要拿日灸+深渊就缺命中了 这时古头的命中就很有用了 而这时再拿薄片在急速的收效上就不大了 这时堆爆的效果会更好 所以逆流+古头
    至于妖头 能替掉直接忽略

    p***

  • 古尔丹之颅+60爆的战场SP   鸟D 的暴击最重要的。SW 装备暴击反而不足,因此必须在SP 上加暴击,冲榜的还需要抹卓越巫师之油,吃骨鱼汤继续加暴击。碎片我只是A小怪的时候用下。有条件的可以在保证4T6的情况下,全部换SW布甲散件。
                              一位资深鸟D

    l***

  • 骨头+薄片
    妖头在短时间战斗内非常好 但是注意2分钟CD  所以稍长的战斗和薄片一比差了很多 薄片的高达320的法伤和短短的1分半的CD决定了这个的王者地位
    骨头的作用在于25命中 一个毕业的鸟D不可能在没有骨头的情况下没有命中石头达到满命中 而且冲榜的话各种加速效果是很重要的
    逆流...说实话 你要是一身T5或者牌子装 这个是个很不错的SP 但是对于一个SW级别的DPS  最不缺的就是爆击 身上基本不会出现爆击石头 这个时候逆流是个无比垃圾的SP 还不如牌子的那2个

    吟***