我购买的骐达自动智能型车灯不亮

请问骐达自动智能型车灯不亮怎么

全部答案

  • 我要看看电动车充电智能插座

    易***

  •   一般来说,如果是汽车四个前照灯都不亮了,就可能是熔断器烧断了;检察确认后,只要换上一个相同的容量的熔断器,问题就能解决了。熔断器的作用是在电流异常升高到一定的高度和一定的时候,,自身熔断切断电流,从而起到保护电路安全运行的作用。
     如果只有一个前照灯不亮,很可能是前照灯的电源线插座接触不好。
      这时可以走向汽车前方,用手敲一下不亮的前照灯灯罩。如果前照灯能瞬间亮灯,可以肯定是插座接触不好。这时,只要把前照灯的电源线插座拔下来,再重新插回去,问题就能解决。 当然,如果是汽车灯泡的使用寿命到了,例如近光灯的灯泡坏了,这时可以用远光灯驾车行驶,但将给对面的车辆造成许多麻烦。

      这时,可以在前照灯的灯罩上部粘贴胶带纸,用胶带纸把灯罩上部遮盖1/3左右。到底应该把灯罩上部遮盖多少才好,应该具体情况具体对待。 以上车灯不亮的解决方法要根据汽车行驶不同情况决定,考虑到安全驾驶的问题,最好是到专业的汽车维修点进行检查处理。

    易***