网上的股指期货好做吗?

好评回答

其他答案

  • 网上的股指期货,是比期货和股票风险大,都是在网上交易的,波动一个点就是300,亏损和盈利是同步的

    1***

  • 也好做,也不好做,就看你自己适应不?
    一般来说,股指期货制度更完善,操作更全面,所以应该会比股票要好操作一些,
    但因为它有杠杆原理,所以你的赚钱和亏钱的速度都放大了,就看你如何来把握风险及判断能力如何?
    这些都清楚了解后,,应该会比A股好做一些,,T+0交易,成交速度快,波幅大.适合投机操作.

    1***

  • 祝你成功

    1***

  • 做股指期货的门槛是50万,只要有钱,加上准确的判断,对国家政策、全球经济有一些了解,保持良好的心态,就可已成功!我做了两年的商品期货,但是还没有赚够做股指期货的门槛钱!呵呵!祝你成功啊!

    1***

  • 没有什么东西要赚钱是好做的,T+0,只要你观察好资金流量,政策信息,大盘走向,问题是不大的,比起商品期货来说,现在股指已经吸引了很多以前做商品期货的人进入,市场氛围相对来说属于发展阶段,以后肯定也会慢慢成熟和壮大的,如果想把它做好,我想就需要你坚持不懈的努力和独到的眼光,胆识来成就了。

    1***