哈飞民意怠速不正常 请高手指点

刚着车是怠速900,行驶半小时后空挡2000,熄火后把节气门的电脑线拔出重插,打着后怠速回到900,再行驶还是回到2000转,电脑检查正常,刚换的节气门,请问是什么原因?

全部答案

  • 请指点一下  明意发动机急加速加不起来  慢加速家加的起来,请问该检查那里

    易***

  • 用解码器解码看看,有些东西换上去要校正的

    易***

  • 重新换个节气门吧。我上次买了一个节气门,还说是哪种最好的一次成型的,装上去着车怠速就是2000多,熄火又启动,还是一样。没办法只有装原来的那个。等今天并且还是热车的时候我又把他换上去,着车后还是2千多,我干脆就没用那个新买的了。但我想退也退不了了,白白损失我40多元钱去了

    易***

  • 看看水温感应塞是不是有毛病了,换个新的试试

    易***

  • 在不加油门的情况下,车子行走后怠速高到2000转,这应该是怠速电机的问题。

    1***