维生素C到底是空腹吃好呢还是不能空腹吃?

好评回答
    一般是饭后吃下为宜。使VC细水长流,随着食物中的多种营养成分,均匀地、长时间的消化吸收,提高VC保键效果。

    1***

其他答案

  • 应该是饭后吃,因为空腹VC后,它只是很快就到血液中去了,然后很快排泄掉,不能更好的吸收利用

    f***

  • 要饭后吃的.这是我的健康老师说的,或者你可以在吃饭中吃,但不要空腹,会对胃造成伤害

    兜***

  • 早上空腹服用易吸收,而且营养大脑。晚上睡前服用美白皮肤。
    还有一个小窍门,如果晚上自己在家作面膜的话,服用VC可提高皮肤对面膜营养的吸收。

    乖***

  • 我听说是饭后服用。供参考,祝你健康!

    风***

  • 空腹吃比较好,在 饭前服用容易吸收。

    1***

  • 孔腹吃最好

    蓝***