骏捷车的转向助力油保养计划

好评回答
    转向助力油; 每2年或80000公里更换一次.(如与其他油类混加必须更换,一般情况视情补加).

    易***

其他答案

  •   1 机油; 每5千公里更换一次。
    2 变速箱齿轮油; 新车1万公里,以后每4万公里更换一次。
    3 刹车油; 每2年或4万公里更换一次。(不同品牌油类切不可混加)。
    4 防冻液; 每2年或4万公里更换一次。(曾混加过水或不同品牌防冻液的,北京地区的车必须在11月1日前更换)。
       5 转向助力油; 每2年或8万公里更换一次。(如与其他油类混加必须更换,一般情况视情补加)。 6 玻璃清洗液; 视情随时补加。(北京地区11月1日前必须将混有水的清洗液排除,更换新液)。 7 节气门阀体; 每2万公里清洗一次。 8 进气道; 每2万公里清洗一次。
       9 喷油嘴; 每2万公里清洗一次。 10 三元催化器; 每1万公里清洗一次。 11 机油油道; 每3万公里清洗一次。 12 火花塞; 每2万公里更换。 13 正时皮带; 每6万公里强制更换,每4万公里以上检查必要时更换。 14 四轮定位; 视行驶情况及轮胎磨损情况而定,建议每2万公里调整一次。
       15 轮胎动平衡及换位; 视车辆行驶情况而定,建议每1万公里进行一次。 。

    乐***