请问骏捷fsv精英首保是多少公里?

请问骏捷fsv精英首保是多少公里?说明会书上写的是3000公里。有的人说2000公里。是不是首保里程多少和发动机的种类有关?

全部答案

  • 建议早点,现在的车我不太清楚,我是08年的车,原车的机油很次。

    易***

  • FSV的首保是2000 500公里,不要超出了,记住啊。

    易***

  • 建议是在1500~2500左右做是最合适的。

    易***

  • 中华骏捷发动机首保不要超过3000公里为宜,要是车跑的路面和环境太差2000就可以保,没有什么强行规定,记得首保后拉拉高速哦

    易***

  • 发动机首保公里数厂家要求超过3000公里后要自负保养费用,发动机首保磨合里程主要根据发动机的工作状况,如车辆运行道路良好不堵车,空气污染少可以在3000公里前保养,如经常行驶在堵车路段并且空气污染大时,要适当缩短保养里程,因为发动机的工作时间也是磨合的要求,所以在北京城市路况行驶将首保里程缩短到2000-3000公里是合理的。您可以根据自己的行驶路况来确定首保的里程。

    易***