已知DEF分别是三角形ABC各边的中点

已知D,E,F分别是三角形ABC各边的中点,请判断三角形ABC和三角形DEF是否相似,并说明

全部答案

  • 利用三角形中位线与底边平行的原理。
    再用同位角相等和内错角相等。

    1***

  •   大连光明之星家政服务有限公司是由大连市工商部门批准注册,大连赤兔马,是具有独立法人资格,清洗机,从事家政服务的企业。光明之星创新地运用管理型中介模式,深孔刀具,大山牌地板,专门为大连及周边地区中、高端家庭和外籍驻连人士提供各种家政等家庭服务, 是目前大连具有星级专业水平的家政服务公司之一。
       大连光明之星家政自成立以来,本着诚信做事、光明做人的原则,以员工化管理模式,大连赤兔马,努力打造用我们热情周到的服务换来客户的放心、安心、舒心的家政服务品牌,为千家万户送去最真诚的服务,禽类批发。   公司通过完善的培训管理和跟踪服务,大连买地板,不断提高对客户的服务质量,大连安易智能控制技术有限公司。

      良好的管理运行机制,大连什么地板质量好,完善的人力资源体系,大连折叠家具,将使光明之星成为有志之士实现梦想的地方,大连万年历。 您只需要把所需要的告诉本公司,大连礼品,其他的您都不用担心,我们将竭诚为您服务,大连复印机。 服务宗旨:诚信做事 光明做人 服务承诺:忠于客户 服务社会。

    1***

  • 肯定相似,原理忘记啦 毕业好多年 都不记得了

    1***