我姐姐生了个小孩

一周前左右生的,我想过年的时候给他买个礼物,买什么好呢?
希望大家给点建议,我想提前做好准备

好评回答
    其实不需要什么特别的东西,不要买银饰品之类的,宝宝皮肤比较嫩,银饰品有时候会刺激孩子的皮肤;
    可以买一些玩具,颜色要鲜艳的,可以让孩子感官训练;
    买玩具的话不要买太硬的,防止碰到,同时也不要买毛茸茸的玩具
    ,小家伙一般会舔东西,几个月后会去咬的,毛多会吃紧肚子里。
    冬天了
    我建议买个睡袋,便宜又实用。可以用好几年

    隐***

其他答案

  • 建议你去求个长命锁给他,不见得是迷信

    N***

  • 送衣服最合适了,小孩子要穿的到的。

    紫***

  •   实用一点的吧,奶粉或者尿不湿等等

    日***

  • 小饰品,不经济实惠,小衣服你不知道穿多大的,万一买小了或者不合身就不好了,建议你直接去买罐奶粉,孩子多大就喝几段的奶粉,不会错,而且是非常实惠,尽到了心意就行了,一罐奶粉大概200块钱左右

    小***

  • 一套小衣服或是一个能发出响声从面锻炼小孩子听力和眼力等的小毛绒娃娃、小风铃之类的小玩具。

    l***

  • 如果想要表心意的话,就好好陪那个小鬼玩几天吧……

    C***

  • 小孩需要的东西你姐姐一定会买好的。但是有点还是可以送的,反正你是学生,就送个小羊娃娃给他(她)。反正你是学生。顺水推舟,很简单,学生,送东西,小孩,送个小玩意,不算什么但是你姐姐她们一定会开心的。事情不要想太复杂了。

    1***

  • 买个斗篷,很实用,在这个寒冬,裹着宝宝,很暖和的,记住要全棉的啊

    1***

  • 学生一般没有太独立的经济,手头肯定不够宽裕。我的建议,可以买件小棉袄(温暖贴心)或者买个小鼓(很能吸引初生婴儿的注意力),或者一些启发初生儿智力的小玩具,这些都不贵的。当然如果你希望你的礼物能伴随他/她久一点,那就得多花点钱,像楼上说的,给她买个银手圈啊之类的,或者给他买个初生儿的小游泳池也不错,呼呼。
    送给小BEBE,基本上就是这些了。

    电***

  • 你的经济状况??
    我大外甥出生的时候,我还是学生,就买了一套背心和短裤给她,是我精心挑选的,很漂亮,姐姐很高兴。

    黄***

  • 赞成楼上的,可以给小宝宝买银首饰

    1***

  • 给小孩买银饰,这个应该有好多人呀
    另外还有买小衣服小裤子之类的。

    w***