冬季锻炼计划

自从参加工作以来,发觉身体素质越来越差.
1,经常感冒,而且一次要好久才好.
2,一天工作下来感觉很乏力.
3,以前一晚三次夫妻生第二天感觉不到什么,现在做一次,第二天都感觉腰酸.
4,饭量不大,吃点就饱,很少有饥饿感.
5,身高179CM,身重只有60KG(从高中时代都是这个体重,上下浮动不大)

我想我现在一定是亚健康.
因此想制订一份冬季锻炼计划.我住学校很近,我想一周三个晚上去跑步.
这只是我的初步想法,请内行人士帮我完善一下.帮我增强体质,增加体重,提高抵抗力,给别人一个健康阳光的形象.
谢谢.

好评回答
    关于锻炼身体,首先是锻炼,不管采用什么方法,只要肯坚持锻炼,就肯定已经有了最少80%的效果了,哪怕是快走,散步,都行,关键是能不能持之以恒,坚持下去。我是搞体育的,不少人问我怎么锻炼,我都会问他,你练了没有。如果你不能坚持,定的计划再好,也只能是屠龙术。所以我建议你,首先是活动起来,哪怕每天只有10分钟,20分钟,养成习惯了,能够坚持了,方法好说,有的是。

    荒***