急急急,求论文英语翻译。要自己翻译的,不要翻译工具翻译的。

改革开放以来,重庆市摩托车产业得到了飞跃式的发展,不仅使重庆市摩托车产业在行业里处于领先地位,并且是中国主要的摩托车生产和出口基地。成为重庆市最重要的支柱产业以及推动国民经济健康发展的重要力量。孕育了嘉陵、建设等知名品牌,以及民营摩托车企业如宗申、隆鑫等的迅速成长,共同构筑了一个强大的重庆摩托车军团,成为了全国三大生产基地之一,拥有了举足轻重的地位,但我们也必须看到重庆市摩托车产业中仍然存在着不少的隐忧。当各大摩托车制造企业因它们之间激烈的价格战,却导致了整个产业市场的过早衰退的现状。车价连年下跌,使企业在改进技术、提高质量、拓展市场、完善售后服务等诸多方面无力顾及,最终丧失市场代价。面对国内外激烈的市场竞争和前所未有的发展机遇,重庆市如果利用优势、做大做强摩托车产业,打造名副其实的摩托车之都,是一项重大难题。因此,立足于重庆市摩托车产业发展现状,分析重庆市摩托车产业结构及对策,对加快重庆市摩托车产业的发展具有重大的现实意义。
关键词:摩托车产业、现状、对策

全部答案

  • 为什么不用电脑翻?多方便。。。

    1***

  • 虽然,我是做外贸多年的,也可以翻译,但无法保证100%正确,毕竟专业名词有所缺陷,最好让懂汉语的老外来翻译.....

    k***