急!公司简介英语翻译。高手请进。不要用翻译软件敷衍!

鑫龙食品机械有限公司
本公司建立于1993年。专业于厨房设计、大型工厂厨房器具、各式餐厅厂房环保节能设备。经过18年从事厨具行业,本公司已经发展到一定规模。产品销往全国各地,还有澳大利亚、加拿大、非洲、印尼、越南等多个国家。公司技术先进,拥有先进的设备,如大型磨床,剪床,折床等,并成功设计多个厨房及加工中心,其中广州南沙丰田的加工中心即是本公司项目之一。

我们深刻地了解用户对于高效运转的善用设备的需求。因此,无论酒店、餐厅还是厂房,鑫龙食品机械有限公司都能根据客户需求做出最具人性化的厨房设计以及为客户提供最满意的服务。另外,我们专心于节能高效,并在铁板烧、洗碗机等厨房设备中发展出自己独特的产品,而本公司的洗碗机更是取得了多项专利。

鑫龙食品机械有限公司拥有16项国家级专利,被入选市级民营科技企业。我们认真落实ISO9001质量体系的训导、追求高质量的管理工作、并不断研发更新产品,为客户提供更高品质的服务。

同时,鑫龙食品机械有限公司承诺,对于在国内外的分销店购买的本公司的设备,提供维修服务及零件的供应。

一、  对安全、卫生要求
对于厨房整体设计、产品制造、产品维修,我们都秉持着“安全第一”的第一原则。并且在各个环节严格管理,对所有的产品进行安全测试,尽心尽力为客户生产最安全的产品。

本公司的设计都要严格遵守国内的卫生标准,并参考HACCP的管理系统进行设计,分析污染危害并加以控制,为客户生产设计出最卫生的系统。

广州丰田中央用餐厨房的整体规划设计,既是是鑫龙食品机械有限公司理念的体现。是本公司技术团队赴日本丰田公司考察学习、与丰田高层管理人员共同设计的成功案例之一。

二、  对环保、节能的承诺
我们积极支持国际环保理念,遵守实施国内环保的标准。在生产制造中,安装的每个环节都反映了我们的节能环保理念。

我们积极研发低耗能的产品,很多产品经过技术监控局的检测,达到了节能标准,并申请了专利。

我们的理念是:为客户提供低耗能的产品、人性化的厨房系统设计从而降低客户在经营成本。

全部答案