速腾2.0“哒哒”异响

我的速腾是2.0AT,至今行驶了30000多公里,现在在路稍微有点颠簸的情况下,仪表盘和驾驶座下方小的储物盒里,会发出类似于金属敲打的“叮叮”声,这是怎么回事啊?
有的时候路再颠簸也没有,有的时候轻微的颠簸就会产生,SSSS跑了5次了,都试不到这个声音,只能瞎子摸象,检查了一下放下盘下面整个区域,发现没有地方松动,会不会是地盘出来的声音?或者是发动机舱里面出来的声音?
我已经换了左右2个避震,左右2个刹车分泵插销和左边的刹车分泵,情况依旧,实在是没有办法了,请专家帮忙,谢谢

好评回答
    如果怀疑是底盘和发动机舱的声音,那就去检查下这两个地方,或者是看下是不是方向盘异响。
    貌似有很多车主都反映速腾有异响,解决方案:打开机盖,注意副驾驶一侧那个前挡清洗水壶,
    在最靠近水壶那里有根竖起的管子,楼主说的踢踢踢异响就是这里出来的!
    怠速的时候管子会晃动,使得和清洗水壶有点接触!
    我的解决办法:用绷带将管子固定在水壶上,或者固定到边上的另一根横的管路上!
    总之不让他靠近水壶就可以了!

    易***

其他答案

  • 速腾在稍微颠簸的路上会发出吱吱响,

    易***

  • 谢谢这位朋友,问题是我的声音是从仪表盘后面,或者是从靠左前门这边出来的,水壶是在右边,声音能传那么远吗?望解答,不胜感激!

    易***