用什么洗衣粉洗的衣服香

好评回答

其他答案

  • 汰渍  味道 清香``不错的 选择``

    z***

  • 汰渍,我喜欢

    w***

  • 金芳牌的香

    w***

  • 香香洗衣粉

    陈***

  •   洗衣粉大致分为三类一 普通洗衣粉二 浓缩洗衣粉三 含酶洗衣粉这三种洗衣粉去污能力是一个比一个好的 第三种是最好的 下面我来区分下他们的好处和坏处一 价格便宜 是最好的优点 去污能力一般 一般的污渍可清除 泡末中等二 价格一般 属于什么都是中等的 去污能力也一般 象普通的洗衣粉酱渍很难清除 它可以 但是泡末较多 清洗泡末的时候浪费水三 价格算是最贵的了 去污能力也是最好的 泡末中等 但是 强调一点 酶菌在40-60度的时候才会起到它最好的效果 切忌不可用开水泡衣物然后放加酶的洗衣粉 那样酶菌全会被杀死 洗衣粉的去污能力也就和一般的差不多了另外 挑选洗衣粉的时候可以注意下 洗衣粉的批号处有字母 GB 是国家标准 HB 是企业标准 还有一个 忘是什么了 是行业标准 挑选的时候 尽量选 GB 或者 HB 还有 洗衣粉的主要成分是表面活性剂和助剂 助剂也是帮助前者更好的发挥作用的 主要分为阴离子表面活性剂 阳离子表面活性剂 两性离子表面活性剂 等等分别起到去污 软化衣物 漂白的作用 所以挑选的时候挑表面活性剂 种类多的!结合以上说的 你可以去超市看一下 哪类洗衣粉适合你! 要是种类还是很多的话 就挑点适合自己的就可以了 比如护手的 防止静电的 带香味的 等等`。

    s***

  • 白猫的不错哦~!     洗衣服的效果好,而且还有留香

    y***

  • 用奥妙的净蓝全效 貌似蛮香的也可以洗完衣服用衣服柔顺剂 我一直用奥妙的,建义你试试

    董***

  • 试过老多了,就数碧浪的香,你也可以在你的衣橱里放一块刚买来的香皂,拆去包装,放在里面就可以了,衣服就会香喷喷的了,一定要试试哦!

    q***

  • 合香型的汰渍在加点金纺

    林***

  • 超能天然皂粉还可以哟`

    a***

  • 我用过的 汰渍柠檬的 洗完凉干后有自然清香是我同学闻出我衣服有香味 问我是不是喷什么了

    z***

  • 合香型的汰渍和茉莉香型的碧浪都是不错的,前段时间超市里的碧浪还会赠送香味小纸条,可以放在衣袋里或者当书签,很好闻。 也可以用你喜欢的香水哦。我的方法是,在最后一遍漂洗衣服的时候撒一些在水里,干了以后就可以了。不过,一般几百块的香水留香大约1-2天,很浓重的会更久,主要是用来混合汗味及烟味等,也许你会不喜欢,不过,夏天的衣服本来就是要勤洗勤换的,所以这个问题只有在冬天才存在喽~! 香水直接喷洒在衣服上容易留有痕迹,尤其是浅色的衣服,要注意哦! 希望你天天都可以香香的!^_^

    w***