雪纳瑞和泰迪熊犬都不会掉毛的?

好评回答
    雪纳瑞和泰迪都是梗类犬,是不会像别的狗那样换季会掉毛的,但他们的毛得修理,要不会更糟糕!!答案补充我雪纳瑞和泰迪都养过,我认为雪纳瑞比较好养!!价格嘛就不好说了,要看品相,而且一个地方一个价格都不同!!答案补充我雪纳瑞是买了两只一共花了3500,泰迪是朋友家狗生的,没要钱!!

    l***

其他答案

  • 雪纳瑞和泰迪熊犬  是不掉毛的犬种``  雪纳瑞是不换毛的`但是要美容毛发,就是修剪  (泰迪也不掉毛的,但是要天天梳理,不然毛毛会打结)雪纳瑞和泰迪熊犬    两种只是外型不太一样,看你喜欢哪种咯, 小雪比较贴人  雪纳瑞 价格 800-1500  1500以上的也有看品相+血统了)  泰迪熊犬  价格  500-1000左右,比较便宜啦``

    y***

  • 1.有毛的狗都会掉毛的,但是别吃太咸呢! 2.狗在3个月以前都是处于危险期,小体行的比教难养,体行大的要好些!3.现在最多800----1500不过要看卖狗人,卖狗的会看人喊价的哟!

    安***

  • 1:雪纳瑞和贵宾都不掉毛(没有泰迪熊这个品种,所谓泰迪熊只是贵宾美容的一种装扮叫泰迪装)2:雪纳瑞和贵宾以智商来说的话,贵宾要高一些,养狗没有容易养的..养狗其它很难,要很细心...3:雪纳瑞和贵宾的市场价大概都在1000-1500左右就可以买到,品像和血统好一点的要贵一点.我报价1000-1500是一般家养的狗生下来小崽子的价钱..宠物店和狗市上价格要乱一点...建意不要在宠物店和狗市上买狗,一是价格乱,二是不安全..

    翰***

  • 是的都不掉毛的,我就养的雪,泰迪熊没养过,不过雪的性格是真的很好,很热情的,泰迪熊没雪那么热情,容易叫!雪的价格是600--2500,泰迪熊是600--1200左右

    h***

  • 我知道雪纳瑞不会掉毛,因为有朋友养过,养狗基本都是差不多的,都是有些麻烦,泰迪熊不知道多少钱,我朋友的雪纳瑞好像是1500买的买了两年了从沈阳买的,现在的行情不太清楚

    m***

  • 狗都会退毛的,一个季度退一次

    a***