性交后的问题

我想知道在3个每次跟他发生关系后每次都有吃避孕药,所以我在这3个月内差不多有吃了6 到 7 次左右的避孕药,所以我想知道我这样是不是以后怀孕的机率是不是以有很大影响了,还有就是我到现在那个还没来已经过了两天了,在加上以前我那个一直都没正常过,有时早,有时晚,所以这次推算我也是用上月来的日期,所以说以推尺两天了,怎么办是不是怀孕了,我想用验孕纸册下,但有查过要7天后所以很担心,怎么办

好评回答
    你看那种药的说明就知道了,一个月内不能吃那么多次。
    建议你以后不要再吃了。这样下去严重影响身体健康。
    避孕的方法很多何必这样伤害自己呢。

    大***

其他答案

  • 正是由于服用紧急避孕药太频繁,影响到月经的周期和内分泌紊乱,如果性生活比较频繁,建议用短效避孕药。推迟两天,因为月经周期不正常,还不能确定怀孕。如果真的怀孕,只有人流了。( yuan_t)

    1***

  • 最好去看看医生吧

    1***