大家知道武名什么时候取消啊?

如题。
是不是不取消了啊?我技术不好,小小前将军武名才到C,打架的时候别人一看到你这么低的武名,呼啦一下都跑啦!偶尔碰到好心人还能和你玩会。哎!这是被游戏玩啦!大家何必在乎这么虚拟的东西呢?

本来我是不怎么在乎武名的,可是这个环境让我不得不考虑武名这个东西,要不然没有人和你玩啊!这样一来就很累了,哎!郁闷啊!、、

大家有什么好办法么?或者有好心人带我打打架,升升武名,(其实我不想这么搞,只想好好玩。)当然武名取消最好喽!

好评回答

其他答案

  • 武名,从出了这东西就没在乎过,现在车骑将军,武名C,PK打一场很费劲.PK直接无视,只玩不看重高武名的乱战和争夺

    冷***

  • 如果现在这个年头还有人重视5名的话,你就送她一张火星单程车票。

    e***

  • 切,那种不着边际的东西在乎它干嘛,我现在反正经常混野,看到A武名的绝对不进,映象中那些个人大多输个一两次就拔线,对于这种垃圾我是看不上眼的,当然也有极个别高手例外的。我反正非常反感武名这玩意,或许说某些人玩游戏的态度。不就玩一乐趣嘛,在乎那么多不找边际的玩意干嘛。那些输多就拔的我是最鄙视的。就算己方拔了3个,我也不拔,练练被人围殴时逃跑的本领也好就是了

    秋***

  • 四个字,遥遥无期。

    无***

  • 找3个和你一样的组,1鱼次2双击1铁鞭

    圆***

  • 为了武名拔线的人多了,以为顶着个B武名就很厉害了。
    这个还是取消吧,主要是我不想看到0-4落后就剩下我一个人,1打4,而且死的还不是我····

    乱***

  • 武名低又怎么样,总比那些武名高而没素质的人不知强多少倍啊。

    m***

  • ....以前还是S的..最近直接磨成E..磨到我吐血

    冷***

  • 俺武名一直在G徘徊

    圆***

  • 建议大家去官网论坛客服答疑那去发帖,好像不改了,因为同样更新到真武霸业版本,台服改了武鸣,国服却没改

    盖***

  • 本人军师将军,武名好不容易才达到D啊。

    三***

  • 本人大将军,武名好不容易才掉到C,哥玩的是游戏不是武名!

    卓***

  • 技术好 别抢着老当死神就行

    东***

  • 怪了 你们难道不知道现在已经流行开始掉武名了吗?我昨天刷全输把武名从A掉到B还准备继续掉C.....

    狂***

  • 武名低就不要自己建房,不是真的很少有人进了,其实有些武名低的不一定技术差,有一些以前旧号的高手,武名很低的,因以前无武名,不过极少数

    1***

  • 是啊,我也5区的,想我迪奥的号,当初偏将军才5000的武名,是D哦,我怎么打的!在CC西5 高喊PK的R4 将军组,低武名技术不差的就行,这样一下子就到B了,那时还没到杂号呢。到B以后就难升,因为混野,打得野队 武名也不高,升的困难。去挑黑,难哦,别人有配合的秒杀技!

    波***

  • 以前很在乎武名,现在见到我们这边武名是e的我都会进,你们进进也可以发现:不一定所有都是新手,有些技术也不错的

    吸***

  • 我都半年没时间玩了,之前武名还是d,估计现在我要进房间都得退了,前将军

    圆***

  • 哎呀~~~TX说了算

    一***

  • 哎,lz的问题现在也很普遍啊,有点人看你无名低就找理由让你出去,其实我玩真三4年了,换了好几个号,每一个无名超过D的,虽然技术不是很好,但最起码不会一直当死神啊(只要不是对面有克制我的武器)

    1***

  • 哥早在2个月多前就不纠结这东西了,感觉轻松了不少

    宇***

  • 武名是什么东西?能吃么.

    1***

  • 不知道啊,看光荣的了

    1***

  • 别自己开房间·进房间的时候最好进高武名的房间只要你一进去不怎么影响武名只要不拉到和你一样的C就行了·这样人家就看不出来你是低武名了
    最主要的还是技术  把技术练好  多交几个厉害的朋友 到时候他们可以带带你

    圆***

  • 组队刷全赢,涨武名就好了。还能刷E。

    我***

  • 目前还是没有要取消的迹象  在乎无名的都是长着原始大脑的猴子

    1***

  • 打多几次,看你武名低,如果你技术还行不是死神的话,别人看见你就认识你的

    翔***

  • 要相信自己的力量,你就是真正的三国无双-.-

    1***