取消武名系统意味着新猥琐时代的到来

首先是野队,各种不开,名字像死神的不开、长的像死神的不开、穿得像死神的不开、武器像死神的不开……

然后是队伍对抗,各种平蹲平跑。虽然之前也屡见不鲜,但是因为有武名系统所以一些珍稀荣誉的队伍还是不会这样做。取消武名了?呵呵呵呵……大平蹲的时代拉开序幕……

好评回答
    真不敢认同LZ的观点,正如LS所说,正是因为武名才出现了各种猥琐的打法,为了自己不死,为了多杀几个人,为了能够赢,所以才各种跑跑,各种蹲点,各种猥琐。
    而武名取消了,我想这样的玩家应该会变少,因为那样还有什么意思,就算你再跑跑,再蹲点,那多累啊,玩游戏不就是图一个乐子嘛!干嘛非得弄得那么累呢?
    如果是我,假如武名真的取消了,那我在打架的时候肯定很轻松,即使红血了,即使没有无双了,我也要战斗,不会跑去找包子吃,不会跑到一边去聚无双,因为这只是一个游戏,我要的只是一个乐子,由此而已……

    电***

其他答案

  • 有的人拿的武器不靠谱,确实让人为难。
    PK是4VS4。不是个人的事。拿的武器不能辅助,不能杀人,只能捡便宜。我是不愿与其共战,实力差些不要紧,关键是不靠谱。
    有的人用甲刀,双鞭。不是杀神就是死神。
    以上纯属个人意见。
    闲庭信步般飘过~

    星***

  • 新的问题会出现的!淡定

    星***

  • 像我这种不穿披风就穿个+2的衣服的 估计没人敢跟我一起打

    冷***

  • 我一直很怀念没武名的日子

    1***

  • 感觉接下来官职低的朋友会很难混了 估计以后会有车骑房 骠骑房 大将军房。。。

    1***

  • LS脑袋被门夹了?

    1***

  • 现在无所谓了 只要打得爽 你拿爪子死个六七次也不会有人骂你
    高武名死一次就拔线坑队的现象也不会太多 切屏 瞬拔 神马的 爱咋地咋地 除了心里不爽外 也就随你去 反正是个怕死怕输的L J
    铁鞭双戟 让你杀 只要你玩不腻 让你爽爽抚慰一下内心还是乐意的

    q***

  • 实际上,因为武名才出现各种猥琐的对抗打法……

    愤***

  • 不知道,现在很难预测的,还是等到以后改动之后的动态霸

    e***

  • 第一次听到,武名可以约束各种猥琐的对抗打法……

    1***

  • 有弊必有利  有利必有弊