关于武名系统该不该取消

个人认为不应该:1,强制升级后新手熟练区的武名都差不多了,不会出现赶房现象。武名的差距会相对缩小
2:即使取消了武名,大家看时会看他的武器已经衣服披风去区分此人的优劣,这给有技术没顶级装备(最明显的是大皮)的人设置了门槛,却给那些b男提供了机会
所以我说,新手强制升级和切屏才是当务之急。
有不同意见和赞成的大家都可以讨论下

好评回答
    武名系统对于老手来说不算什么,但对于新手来说绝对是个悲剧,我本来是电五的,后来来到电一,找人打架难得很,我一进去,别人要么都跑了要么的就叫我走,真的很悲剧,你们想想那些真正的新手该怎么在这游戏里找到乐趣,新亏还有少部分人不怎么在乎输赢武名,不然我怕我都玩不下去了,没人打架那多没意思,本人从不在乎输赢,从没拔线,从没首先骂队友,以前碰到新手就帮他们申请新手卡,跟他们组队,那时是校尉,最后都是没两天就不见人了,都不玩了,新手真的很难融入这个游戏,高手还不是从小白练起的,假如没有武名系统,至少就多了一部分人不在乎输赢,新手的日子不就好过一些了吗

    圆***

其他答案

  • 哥的几个号的武名都是D  .爱跟我打不打拉倒.  哥也没什么心情跟你玩

    宝***

  • 千年校尉来R4 武鸣还是高, 万年校尉富国去R5 武鸣也高, 还有R5战场武器也有低有高,武鸣歧视还会存在,特别是有些玩家玩的少,那武鸣很低,
    还有一点,歧视 势利眼永远存在!我号都删了,刚升号玩,卫士,一进房间,原来满满的房间一会功夫剩我一个,有种想哭的感觉,要不就是一进来,前面的人就说:麻烦你出去,这里有人了...

    都***

  • 武名C算低的武名?我有些费解。从左到右,从右到左,他都在中间,也应该算是中等,在生活中得到50分的人也是不错的了,还有虐c武名的也就神锤,破竹

    路***

  • LS说得不错!那样就不会有万年校蔚欺负新手..至于大将军欺负校蔚..这只能说是以前万年贱了这么长时间..也应该体会一下被虐的感觉了

    小***

  • 我C武名8000一直被人Bs.话说我技术还算好!

    星***

  • 可以改成武名S与A可对抗,B与C可对抗 ,D与E可对抗,E与F可对抗,然后不管武器。
    这样就能大将军力压校尉了。

    p***

  • 该取消~~~无名最早的是用来防止刷E的~~现在却成为一种歧视~~一种不良的风气~

    1***

  • 我是A武名,开始到现在,拔线不超过10次,都是混野,自己升不到A就别嫉妒了,武名低的不一定是垃圾,但是武名高的几把刷子还是有的,我好几次进E,C的武名房间,那些人只会跟在你屁股后面等你杀得残废了才去放无双,然后跑,混野也可以A,甚至S,只是你们不知道而已,就算知道了你们也不会信,为什么呢?因为你们不是A,不是S,我没看重武名,但起码也能反应出个人的技术问题,毕竟能刷武名的人不多,就算武名高,是菜菜起码也能记住,要是武名低,又是菜菜可能有N多人,怎么记?还有什么武名歧视,那些C武名大部分是抢人头的,我跟C武名的一起玩没有一次没被抢过,抢人头还行,杀了就行,问题是抢了之后还跟在你屁股后面,你被群O就开跑,好吧,我承认我又说了一堆废话,我总结下。。。。。  武名高总是有几把刷子的,武名低肯定是被虐习惯了的。

    繁***

  • 如果是自己看到,别人看不到那种就好。

    m***

  • 最好取消了。现在顺拔的那些人不就是为了武名吗?武名让很多人为了他而不断提高技术,但也让更多的人为了他而不惜手段,什么事都干得出来!取消最好啊

    无***

  • 强制升级我12万E 的校尉 要悲剧了20多把 真改 20特R3 武器出路在何处!

    阿***

  • 武名高了,你想降,但是心里都过不去。所以将不下来。。上了武名的贼船就下不来喽!武名S的飘过

    坠***

  • 武名嘛用没有,只有在争夺的时候高武名别想多遇到人

    圆***

  • 你们还是太看重武名了,本人也是B,,,C房D房照进不误。输赢都无所谓。其实相比武名,我觉得改双戟铁鞭才是最重要的。

    梦***

  • 想当年,没武名的时候。我杀0死7,队友没骂我,反倒鼓励我,给了我信心,我真的很感动。队友很厉害,基本没死,就我一个人死了7次,最后还是10比7赢了。

    1***

  •   楼主说的对  取不取消都会有人看装备武器来赶人的

    酱***

  • 只要对面的看不到,我觉得没必要取消;武名高的,怎么说呢,多半还是有两把刷子的,武名低的,多半还是没什么意识,不说送死,起码也是经常死的;进一个武名是升是降就能说明很多问题了,不说取消出击,起码有点心理准备是不…

    q***

  • 这个鬼武名,害的我拔都拔累了

    千***

  • 无所谓,反正偶无名就是低,爱降多少降多少,

    风***

  • 无所谓
    对于我这种只为娱乐的玩家来说 一切都是浮云

    牛***

  • 无名对以些喜欢打野战的人有很大的作用。没无名,谁知道你是不是菜菜。不过无名太高也没用,进来个菜菜也不知道

    云***

  • 现在我想降武名,都降不下去,无论输赢都是上升武名,大家的武名真的好高,上次死4杀0,愣是上升了4个武名,不知是喜还是忧!!

    烦***

  • 千年校尉来R4 武鸣还是高, 万年校尉富国去R5 武鸣也高, 还有R5战场武器也有低有高,武鸣歧视还会存在,特别是有些玩家玩的少,那武鸣很低,
    还有一点,歧视 势利眼永远存在!我号都删了,刚升号玩,卫士,一进房间,原来满满的房间一会功夫剩我一个,有种想哭的感觉,要不就是一进来,前面的人就说:麻烦你出去,这里有人了...

    老***

  • 我不同意取消武名,取消了还是会出现赶人现象

    宇***

  • 据说下次更新后会解决切屏的BUG。至于强制升级,恐怕难了点!估计不会更新让人强制升级!

    波***