关于武名 辨别小白和高手的区别 如下所述

会玩的!80%在武名A。S里面
不怎么会的99%在CDF里面

说的不好听 死神 小白 等技术菜的99%的武名在CDF里面  高手牛B的基本都在AS里面0
同意的顶

好评回答
    反驳下3楼4楼,天天混野,拿一般武器,穿一般衣服,不拔不切不挂,武名保持在A以上的人海了去了,。。。

    1***

其他答案

  • 武名终是一大祸害.
    像成就堂一样存在不是更好???
    武名把真三的人弄的个个虚伪...

    冰***

  • 只能说现在的武器越来越脑残了 先说武器  现在雷剑 白扇 这些武器 抓住基本就是死  再说技术  以前玩朴刀的时候老是喜欢与别人对砍  被高手拿朴刀没带冰无限C3连到死是正常的事 这样虽然输了但是输的很服气  但是现在呢 那个冰玉冰冻的几率接近100%  没无双老是被无限冰到死 这样有何技术可言  还有现在的雷玉也一样  晕人几率接近100%  还有那个刻印秒杀流  那个碎冰铁B  太变态了点。。 有无双被冰到死是正常的事  还有那个活丹甲刀  恶心 现在开挂的也多了好多。。  还有最重要的一点   那就是自从攻击限定改了之后平民秒不了人了  而那些土豪依旧可以秒人。。。相信这就是老玩家相继离开的原因吧

    1***

  • 我武名也就9300,以前一直玩争夺,所以武名一直压在4000以下,这几天去玩了下对抗,一把不满的只改一个锻炼上限的30324长棍,带的都是200军费以下的道具,不到2天武名就升了5000多,有次打了就升了200多,A S的哪个不会切的?

    撒***

  • 路过。。。。。。如果你在电四LB,天天看到那几个“A以下进来死全家”的人的房间。。估计你不会认为武名很内个。。。。。顺便求证件事儿。。。就是跟上述那几位同学一起对抗过的人有么???说说这些高手的手段如何???让咱们看看14999跟15000的区别是不是全家性命的区别。。。。。。

    走***

  • 楼上提到的“武名杀手”…
    太有爱了…
    感觉LZ在划分阶级…不爽…
    小号武名E校尉(新注册!不是万年!!),各种死,
    大号武名F卫将军(只能当刷子做生意了,每周争夺能升一点),
    每每乱战当炮灰团的拆包队,夺一个楼点+火药箱什么的
    技术菜得不行……
    每次无双遇到真新手然后他们发现我原来只是比他们装备好一点时…问我…我都只能打省略号过去…

    湘***

  • A S 那吗 好拔出来,就是现在人们无名都高 你也不一定能拔到A S,别吃不到葡萄说葡萄酸。。

    1***

  • AS武名里有高手,但不是绝对。大部分老玩家应该都是B武名。CDEF里小白是多,但不排除有人开小号或者专门的武名杀手(开个EF武名去打对方AB武名的)!
    觉得还是B武名最实在

    波***

  • 吾C武名的骠骑,··混野想单杀难度很大·

    y***

  • 我(武名)是B,我是小白,我技术菜……超级菜…!!!

    卓***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    新***

  • LZ乃真三的祸害,易及早清除出局!!

    圆***

  • 我觉得B武名是最厉害的。A,S,要么是一场6,7k的觉醒玉,要么就是黑店的,A,S不会说,或者说基本上是不混野的。混野如果是B武名才叫厉害呢。我的是C,混野,技术不怎么样的。

    1***

  • 还是那句话,武名是什么,能当饭吃不?

    e***

  • 我非常的不同意,A,S武名,哪个没有神器?哪个不带极玉,而且越是武名高,他们的武器缺少技术性。B武名个人比较肯定,而c武名的6000~9000的拿的通常是普通武器,但是技术性却高。

    路***

  • 我不这么认为的!AS里面的高手只有一小部分人,大部分不刷的,切得,人品有问题,我倒是认为B的才是有大部分真正的高手,他们不拔,不切,导致武名不高,

    虚***

  • 真三无高手 只有猥琐流 无双 跑跑
    真三无小白 只有始终不愿意碰铁鞭双戟的 各累猥缩武器
    哥始终带着镰刀 铁矛 没人愿意和我近身杀0是一定的
    想信我把把用铁鞭 碎突的最好 你会发现你的武名很快到B

    圆***

  •   行吧,既然LZ这么重武名,我来说说吧:
    一个正常的老玩家,武名会保持在B,不切不拔不挂,而且会有向上游走的趋势,小号的是A,曾经拔过线现在想通了基本不对抗只做任务了,我大号原来11000多的武名,混野基本都是输的情况,混了将近1个月了吧,现在武名快13000了。
       还有,LZ,我们谁不是从小白、死神过来的?你认为S武名A武名就一定是高手么?那以前遇上一个S武名的进去死7次然后一句“呵呵”拔线,那他也是高手了? 以前有个专门分析武名的帖子,现在看来都还有用,那就转载上来吧 1。如果有人认为开黑可以保武名的话,那么汝等大错特错了,why? 2。
      信不信由你们:如果想快速升武名,尽量去找低武名的队友。。。。。。 OK,那就解释下吧: 经过吾将近4周的测试,武名是这么一个情况: 当4vs4房间建好后,全部人都进来后,双方都有一个平均武名(就是显示在军团名称旁边那个),或F或E或D或C或B或A或S,当汝方武名比对方低的时候(乃至低好几级:例如这边D那边S),这时候好多所谓的高手(不针对任何一个人请别介意)会“很理性”地叫那些“所谓的菜鸟”出去,那些“所谓的菜鸟”大多数时间也会“很识趣”地出去。
      然后可能进来1个玩家,一下子武名冲到B或者A或者S,那些“所谓的高手”安心了。。。。。。然后或赢或输,输了就发现武名一下子掉很多,赢了就发现武名仅仅上升那么几点甚至不升甚至不升反降。 为什么:整体武名太高了,和对面的武名不相上下的时候,那就是该赢的得,该输的失了,尤其是当汝等一个S武名的队伍被一个F武名级别的队伍给宰了的时候,掉的武名。
      。。。。。可能要再开几十把甚至于上百把黑房才能赚回来吧??? 那为何要和低武名的合作呢: first,当汝和他们一队的时候,整体武名会下降很多,然后尽管放心打吧:举个简单的亲身经历的例子:小号锡华姬武名A,那天自己开个混野房,一下子组队进来了3个,直接把武名拖到了D,那3个是新手,说看了吾的文章很感动,开打之后他们果然很菜,吾连打带救最后还是2:10输了,那把吾杀2死3,已经等着武名狂掉的吾最后看见一句:“武名上升了10”还以为是系统出错了。
      现在终于明白了 所以,那些想保武名的“高手”们(不针对任何一个人请别介意),想升武名,进下汝等平常根本看不起的CDE乃至是F的房间吧,好好打,好好地在新手被虐之时如天降神兵般救下自己的队友吧,惊喜等着汝哦。

    吸***

  •    我想楼主也是刚玩三国无双的吧,可能也是小白一个,S和A绝90%以上都是拔出来的(这个很多老玩家心里有数),其中很大一部分是靠开黑房混回来。说到技术方面,可以说越来越差了,因为很多老玩家都离开了真国无双(悲衰),包括很多高手。三国无双多样性的时代没了,在场上千遍一律的武器,所谓的S和A一个共同的特点都是大P,高属性衣服,带贵玉,开黑房,用神器,专挑混野的小兄弟杀。而CDF里面普遍的新手居多,都是一般的装备。
       武名这个东西楼主不要看得太重,虚名而已,从一开始这就是一个错误,它根本衡量不到什么,刷一天全赢就可以把它搞上去。游戏从来都是玩玩而已,没什么好计较,最重要是你的心态。——————一个两年玩家的体会。

    静***

  • 有意思吗?从不见意队友武名,只求一起开心的路过。

    拼***

  • 刷全输的呢?F了