取消武名了?利or弊?

对于这次更新取消武名的措施,大家不妨讨论讨论是利大还是弊大(RMB玩家VS非RMB玩家)。分就这么多,还是对的起大家啥。

好评回答
    网络游戏本来就是虚拟的,虚的里面还冒出个虚的,借一句话问下:“武名是什么?能换活丹么!”
    义这个东西还能帮玩家拿到披风,谁看见抽奖活动的奖励里有武名么?
    天希都知道这武名会蒙蔽很多玩家在游戏里的价值取向,而事实也确实是这样,为了武名可以拔线用挂可以切,没有了真正游戏里战斗的意义!!!
    取消了,利大于弊!!!

    1***

其他答案

  • 我都无所谓啦,我都一直在B,生不上去降不下来,从不鄙视别人

    1***

  • 不管是现实还是游戏中都要有所追求,武名就是一中动力,没有追求玩的还有什么意思,对于那些赞成取消武名的那些人,我只能说你就废物一个

    圆***

  • 没武名了那大将军可能就一片片的了,相信没武名大家都会象以前一样去刷义的。那样玩着就更没意思了。

    圆***

  • 发现没,有很多人 闲着没事 就去开个房间晒武名,看着挺有意思的,和小孩子一样。很多人眼中武名代表很多东西,可是他们不想想这些虚伪的东西在真正会玩的人眼中代表着什么! 武名,很好弄的东西啊,大家却将他看的那么重,取消不取消都是闹剧而已,何谈利弊!

    哭***

  • 把战斗结束后得的5名换成军俸不是更好。

    只***

  • 有的就喜欢野队的,野队打好了 ,那才有乐趣

    圆***

  • 其实 是一样的
    大家有了一种习惯
    就是 开黑房打配合
    配合的好了 大家都不去混野了

    牛***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS

    j***

  • 武名S的统一奖励500E 凡是C或B的都奖励200E

    圆***

  • 凡事皆有利弊 但我相信武名取消是利大于弊

    1***

  • 没WM大家又回到游戏的乐趣中了。不用再背着虚伪的包袱了。

  • 有的时候RMB玩家会刷武明 会把线会BS普通玩家 普通玩家会被BS 普通玩家武明高会被以为是高人 没得时候RMB玩家会看普通玩家穿的加以BS 普通玩家没得时候直接无视RMB玩家

  • 以前没武名系统还不是照样玩。  取消之后对争夺刷连的打击也很大。

    硅***

  • 利大于弊!毕竟玩家对抗多了

    星***

  • 没无名的时候玩的开心快乐,有了无名大部分人都在乎那点光环。自从有了无名就没在对抗过,专心玩压制。取消无名我还是赞成的。

    圆***

  • 不知道怎么说!但是把武名转化为义:5武名+1义,或者是道具什么的,那么大家就都皆大欢喜了!直接取消的话,,有些武名高的人就有点不平衡了

    虚***