现在的A队让我费解..我总算理解为什么有人要骂了

今天冲突..貌似打LB..
和朋友一起..技术不是很算得上意识的那种..
然后对面来了<一队A队>..我当初还想可以玩下技术了.于是圈圈(主打武器)+极镇..进入战场..
开始分配位置都没有直接是面对敌方玩家,于是强化吧.全3连.用方好..
饿..出我的意料..我们快杀一个的时候,被打的那一个猛觉醒.凌统- -!反无双走人..就一个人觉醒我不说啥..
后面又来2人,都不是之前的那个。.结果都一样.顿时出现了2个凌统..- -!汗..3个觉醒凌统,我不说啥..打击的出现了.原来对面是3个觉醒,一个极镇甲刀..好了.说下让我费解的理由!
第一,3个凌统,虽然不怎么值钱的觉醒,但是也不至于觉醒一没无双就跑吧..绝对的跑..3个都是。 没无双就跑去吃葫芦弄无双,然后3个又回来
第2,那甲刀也一样,无双没了是决不回来打..总体来说,我们这边就是看他们放完无双然后看着他们全部..注意:是全部走人.去打葫芦..一见我们来,他们马上就跑..是马上就跑..我们这当时也没有人觉醒..哎..心寒- -!.
原来A队之所以会被人骂,原来是这样..就他们那点真刀真枪打的话.连B队的实力都比不上.
看来都是猥琐的..现在我开始相信很多人说的,A队是外G就是觉醒了..

好评回答
    常识  只要是B队基本都是这个情况了  偶尔有几个无视无双 方技 的人参杂在里面

    芙***

其他答案

  • 不就是4vs1吗,拿着武器一起上,乱拳打死你,上着is,qq,很牛的,我经常碰到,被虐时不由想起dnf里牛头怪的那句话:就是群殴你,怎么样!!!真像。。。

    少***

  • 我、武名B...万年的碎棍....

    1***

  • 现在的B对和A对不是拔线流就是觉醒无双流
    要不这样
    我想这个游戏难处A和B的武名啊

    电***

  • 很好很好,下次我们都城见,让飘雪老弟杀个痛快消消气啊。
    我玩平地觉醒凌统,是想把觉醒用掉的,不过一般是混野,今天成功用出4个凌统也成功当了4把死神。

    懒***

  • 哎,西门喷血~~其实,并不是所有A武名都是你所说的那样,你不就A咯,依旧主打圈圈,你知道少爷我也是A,还不是依旧平地真空双戟,都城极风双鞭。先在的A,不是拔线流就是实力派。在这里借你薄地说下,A武名的甘宁庞德周泰们,我鄙视你们,你们是A,但也是黑桃A,小心把觉醒玩到肾亏。阿甘乱撞,小德乱飞,泰泰乱跳。哎,发“泻”完毕,小甘小德太太们,有什么火找西门喷血发去,他是我律师,额呵呵~~~

    l***

  • 我是电4CC我和朋友三个加一个混野的不认识。打都城,碰上对方LB的A对,我们是B对,对方4个全是甲刀,BS下,2个活丹,2个极镇身,永远4个人在一起无双,没无双就跑,看见我们一个人落单就4个人过来轮流JC,看我们队友来了,马上那个跑,我朋友一个是极镇身女扇,一个直枪,我是风双节,那个不认识的是极雷战斧,就我杀了一个人,最后我们10比1输了,到最后就没追到过一个人,有无双就4个人过来轮流跑,没无双也跑,诶现在的A队,就要么有钱的觉醒,要么脸厚的超猥琐跑跑,

    愚***

  • 西门你是打A队遇到这种  刚我在网一 对面C队 丫的 1洗衣机甘宁
    1甲刀甘宁  一狱刀周泰   一洗衣机 开幻影  乱飞搞偷袭
    全部都是放无无双就跑  还好我们两铁鞭厉害  专杀周泰 洗衣机

    1***

  • 飘雪兄,这恰巧证明了你所谓武名系统的弊端…所以我不打对抗的,飘雪兄也能试着去做任务或玩压制、刷兵吧!…对了,飘雪兄最后决定在哪个势力落脚了吧!…

    江***

  • 我基本很少玩平地,
    平地就只有一把武器
    就是幻杖
    如果在平地上遇到我,
    我肯定是玩甘宁的哦!!
    绝对一无双就跑的,
    我也是A的!!
    不过还是主打都城的!!!玩都城的武器多 炎甲刀 冰朴刀 雷女扇  血牛双鞭。。。。。。。
    还是都城的好玩!!!!

    1***

  • 没说的,我玩小号去打新手,结果出来一赵云、甘宁、庞德。我想我给你们殴10次也罢,能不能把省的军费给我点啊!

  • 我说你们用的是什么武器?你们群殴人家,人家不跑难道等死,你跑的时候咋不说,你们要是双戟狱刀之类的武器,人家没无双上去送死?

    f***

  • 昨天网一 这边 刷玉好像还有 嚷嚷着限武鸣的

    天***

  • 晕,带了觉醒的,哪里有不用的道理啊,想想看。如果是你带了玉,你想不想终极在打啊。就像拿铁鞭,双J就会去吃终极一样。还有"你们快杀一个得时候"很明显听的出是群殴一个人,人家不跑给你群殴啊,是谁都跑,我想如果你被群殴,你也会一样。。最重要的是他们都带便宜的玉,很明显的用途就是减少死亡次数,逃跑也是一种目的。。当然,你说的情况就可以合理解释了。。对抗不大能看不技术的真实反映。。演习的效果会好些

    最***

  • 我也是A!我经常玩都城!我用过觉醒的次数屈指可数!那天我们这边A队!我是混野的!他们三个是组的!对面也是一队A!我用碎棍!强好三连!去搞人!骗了一风杖的无双!!快要将一个风杖搞死!突然他觉醒成赵云!郁闷!再搞一鸟扇!刚用C3连到他,刷的一下!,晕,成庞德了!幸亏碎棍1号随机位!开了个双F!再一朴刀!我4F的神器碎棍就算你二倍无双我也不怕!,好他二话不说也变庞德!然后以女扇变周泰!我擦!就这样我挂了!我想这没得打了!都觉醒杀都杀不了了!输就输吧!我刚要队友回点走人算了的时候!说时迟那时快,一甘宁刷的晕了周泰!一庞德嗖的过来无双解决了那周泰!旁边庞德想来救人,刷的一堆火从天而降,然后凌统从天而降!没烧死,甘宁JC!轻松解决庞德!我真的很无赖,都城!8个人,居然有7个觉醒!我还打毛啊!

    1***

  • 也不全是LZ所说的。一般那些A队都是混平地。不过有少数是真正的名副其实的A队,他们一般都混都市。真正的A队很会配合,我敬佩他们。这才是真正的真三国无双。

  • LZ 你几区  你来网一 叫你看看A队的NB 技术  我就是A 我最烦觉醒 我也不开挂 樱空释

    1***

  • 都是武名惹的祸

    g***

  • 现在冲突不单单是醒觉是这样!还有很多不用多讲。以前醒觉还不流行时,都是这样(活丹甲刀)等等....问题不在醒觉身上.而是大家的自然反应.楼主不想对战醒觉可打都城.想玩c3可玩4无.

    真***

  • 天天 写 周记。。。受不了。。

    知***