我的爱,是否该继续?

我爱的女孩子他爱一个男孩子很久了,同时她也对我说她喜欢我,因为他爱的那个男孩子伤他太深,所以一直不敢随便答应别人,当你爱的人有了爱人,你是否该继续?

好评回答
    请不要放弃好吗?我和你问题里的女孩子有着同样的经历,我们伤的很深很痛,甚至对感情方面有些绝望,你的出现给她带来了希望,不然她不会说也喜欢你,因为女生在这方面不像男孩子那么随便,一定是想好才这么说的,而且你越对她好她对你越有愧疚感,所以不忍心轻易欺骗你吧!我想你可以放心她不是寂寞空虚才找你~(至少我不会,我想你应该相信她)伤害过她的人在她心中一定有恨,不过她自己很清楚自己不想受伤了 ,也就只好把她最深爱的人埋在心灵的最底处直到慢慢的将他忘记,而你如果真的很爱她就要帮助她,多关心她、爱护她,要让她有安全感,这样她才有可能慢慢的接受你,爱一个人就要坚持到底,哪怕付出得不到同等的回报也不该怪责别人,因为爱是没有对和错的!快向她证明你爱她的决心吧~~相当支持!!

其他答案

  • 如果你愿意用一生去完成对她的承诺的话,就不要放弃。你有权利。

    海***

  • 当你问出这个问题,就说明你不是想放弃,只是希望有人鼓励一下自己!毕竟你的爱不是一两天的事情,我可以体会你的感受!女生受伤后的确会想找个爱自己的人来安慰,她对你说她喜欢你,(我不知道其他女生会怎样,但是若是我说喜欢一个人,那我就是真的喜欢,单纯的依靠是不能让我说出喜欢两字),也许她的确是喜欢着你,可是因为她爱的那个男孩子伤她太深,所以一直不敢随便答应别人,所以你给她点时间吧!希望你们最后能在一起!

    1***

  • 如果被抛弃后的女再回来找你,我想只是空虚找替身罢了

    开***

  • 我看就不必再去缠着她了

    风***