我们还需要继续吗?

我和我的男友是从2003年开始的,那一年我们刚大学毕业,我们赶上了末班的黄昏恋车,我们很庆贺我们还可以在一起,所以很珍惜对方,后我回到我家乡的一间国企工作,他留在那座城市,那时我们坚信我们是会在一起的,我们都说过我们要努力不要放弃对方.
我家里人是不知道我们的事的,因为他们想我在家中继续我这份好的工作.我想等时间成熟后再告诉他们,所以一直以来我们交往都很辛苦,都是偷偷摸摸的,我压力更大,家人曾发话说如果我嫁到远处去会同我断绝关系,但我不放弃,我想过我会为了他而与家庭决裂!
今年五一我们又一起想约到外面旅游,他对我真的很好很疼惜,没有什么异常,回来后我们也一样每天发短信打电话说情话,可能我一直生活在自己编织的爱情里自娱自乐吧,一直没怀疑过他,直到七月一号有人同他的手机告诉我她是他的女朋友,我追问他,他才告诉我他同另一女子开始两个月了,就是五一回来开始的!现在结束了,他说他对我的爱超过她的所以他最终选择了我,叫我原谅他我们继续开始,我不能理解!他怎么能够一边说着爱我的时候一边同另一女子牵手行街呢?!后我询问他他什么也不说,只说他错了,我哭他也哭了!后我又问他同她开始是什么回事?因为寂寞?爱上她或是一时意乱情迷?他告诉我,对她同样是爱!但对我的更深所以选择我!!我听了我天昏地转!我接受不了他的精神背叛!
可现在要放下我有很多的不舍!因为对这份感情我真的很深我付出了很多,请问我该原谅他吗?再给他机会吗?,但是我又不敢再相信他了,不知我爱上的究竟是个怎样的男子?!我不知我自己还有没有勇气去为他放弃家里的一切!为这样的一个男人还值不值得?

全部答案

  • 现在这个年代
    二地的恋情受到各种各样因素的影响难以维系
    既然家里也不愿你远走
    而且毕业时才发展的爱情可能其实二人并不真正互相了解而是昏了头
    你权衡吧

    1***

  • 请看

    非***