我现在没有遇到喜欢的女孩,怎样才能遇到呢?

我好久没遇到喜欢的女孩了,怎样才能遇到呢?

我好想好想好想恋爱啊!

好评回答

其他答案

  •    做???木偶吧
             一??是??,一??是??心中的美?公主…………呵呵
                    這是最好的啊,
                         要不就是??的要求太高?拧?
                              多註意身?啊……~!!!
                                    ??嵋晃蹲非笮碌哪?

    利***

  • 看缘份呀,也可以上QQ呀,虽说是虚似的,但有总比没有好吧!说不定哪一天缘分到了,你挡都挡不住呀!!!!!!!

    z***

  •    呵呵^^^^^我的一个朋友也是急着要恋爱,天天都要人给她介绍男朋友,太有意思了,看她着急的样子,
       个人放为,顺其自然,缘份这东西是急不来的,可以试着把自己的交往空间放大,,机会也许会多一些,    祝你走桃花运!!

    自***

  • 走到街上,随便看个比较顺眼的。。。过去说:“hi,我们恋爱吧~~”。。

    微***

  • 这种事是急不来的,呵呵,或许你喜欢的在某个地方等着你。但也许是时间不对吧,等到了合适的空间,合适的时间,那个人就会出现的。
    请耐心等候吧!
    或许等到有一天你不再执著于你还没遇见喜欢的人时,那么她也许会出现在你的面前,只是到时你可要好好把握哦!

    蓝***

  • 做梦

    f***

  • 多参加一些活动,缘分可遇不可求,该来的总会来。

    守***

  • 这种事情bu可以急的啦,你越是着急就越碰不到,该是属于你的她跑也跑不了

    一***

  • 多活动,多交朋友,外向点就是了

    蓝***