友情和爱情之间你选择哪个 ????

好评回答
    我选择友情。并不是如你一样,仅是嘴上说的。而是真心想这么做的。人是不能缺少朋友的,但可以没有男女朋友。我的男朋友就是被我的女朋友给抢去了。我现在都还不清楚自己该怎么面对她。既然,你已经到了这一步。其实,这也算是你被判朋友的惩罚吧。时间会帮助你的。过段时间跟你的好朋友联系一下,看她能否原谅你。或许不会,但是,这也是你在为当初的选择而付出的代价啊。

    g***

其他答案

  • 如果是我我会选择友谊!

    铁***

  • 我的朋友选择了我但是他的男朋友选择了离开我们 回答者:qiulilanlan - 见习魔法师 三级 1-7 22:18这个人的朋友是个傻子,自己的男朋友为什么要因为女朋友喜欢自己的男朋友就放弃自己的男朋友呢?你的问题这个有一个先来后到的问题,如果你是后来者就不应该去破坏别人  如果你朋友和那个男的感情不错,还有我觉得你的男朋友也不可靠,会和女朋友的朋友好到一起去,你自己理解吧,你以后别介绍比自己优秀的女的给他认识

    g***

  • 选择已经存在了,不能改变了,如果你真的喜欢你的男友,就要好好的过,真的。那不是你的错,不是吗?至少男友也是喜欢你的。他们在一起也不会幸福,到时候还是会分开,你的朋友没有想通,就算了。。。伤害已经有了,不要再让其它人继续痛苦下去。开心快乐地过每一天

    x***