亲情,友情,爱情哪个更重要?!

假设当你走到了在这三者之间非选择一者时,你回怎么办?
   我觉得爱情、亲情、友情是不可以相提并论的因为它们不是一个世界的,不是吗?
爱情、亲情、友情对于我们来说都很重要,在我们需要的时候都会出现,然后给予我们鼓励,让我们重新有了新的力量让我们战胜困难.
   大家进来发表发表自己的意见吧~~~!!!

好评回答
      亲情最为纯真
     友情最为可贵
       爱情最为长久
    人世间莫过于亲情最为纯真 只有家人才是我们背后的支柱```不管什么时候家都是我们的港湾 父母为了子女可以放弃一切的!
     友情是最为宝贵的 因为在我们烦恼 郁闷 我们心中的苦 最能让他们发泄出去的就是向最好的朋友倾诉  朋友是在我们背后默默祝福的人。
       爱情最为长久 也许她就是你将来一生的伴侣的依偎。 在这三者之间我想我们首先会考虑的是爱情 因为当三者发生矛盾的时候 最后能真正原谅我们的一定是亲情 亲情真的很无私!友情虽为宝贵但是真正触及到自身的利益的时候他会变的!爱情是双方包容 珍惜 爱护的结晶。
       我觉得世界上最重要的是亲情 爱情 其次是友情。。。这位朋友 你觉得呢? 你既然问了这个问题 那么可能就表示你在生活中有这样的烦恼吧``祝愿你能处理好```三者对我们的人生都很重要的!当然不能并存我们只要舍取了。祝福带给你```````。

    追***

其他答案

  • 它们并不是互相排斥的,不能说哪个最重要,相对说亲情和爱情更重要,友情在遇到利益等冲突时往往就没了;在成人前亲情最重要,有相爱的人后爱情最重要,如果真正相爱,爱情对人的一生影响最大,应该是最重要。

    y***

  • 亲情

    海***