现在的男孩女孩都喜欢穿什么样的衣服?

好评回答
    每个人的风格不一样,有的会很普通、休闲。有的蛮个性的,很张扬。还有的很淑女。我建议你开家跟着潮流走的衣服的店。门脸在弄的好看点LOOG大点,价格在稍微比其他店低点,还有就是服务好一点,就应该没问题~

    l***

其他答案

  • 不知道怎么贴不了链接河图片推荐你上麦琪网看搭配,学习下                     参考资料:麦琪网

    s***

  • 你要想开男女服装店,首先选地段最重要的,然后要观察男女孩流量如何,至于款式的话,一开始品种多点比较好,做一段时间再具体根据情况看,他们爱什么样的款式.具体情况具体对待,这需要实践经验的.祝你好运!

    s***